袁春桃_好大夫在线

南京市妇幼保健院 妇科

给袁春桃医生投票

袁春桃的患者投票 52

患者:俞*** 异常子宫出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁主任服务态度非常好,把每次注意事项,药品的服用交代的非常清楚。
患者:刘*** 绝经两年出血
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:780元 目前病情状态:诊断准确 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们是外地的病患者,来南京一趟也不容易,袁医生说以后不用再来排队看门诊了,可以在家把检查化验单直接拍个照片给她,可以网上诊断,还能省一笔费用,真是个好医生。
患者:刘*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我觉的是我看过最好的医生了、非常的认真仔细!态度非常的好!总之非常棒
患者:蒋*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好的医生,开的药也很便宜,最主要的是真的有效果,在别的医院看了很久也没动静
患者:刘*** 泌乳素高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:222元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:观察
感谢信:一直在袁医生这看的,人很好,对任何人都很友善,病情得到了很好的治疗
患者:乔*** 盆腔炎后白带多
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医疗经验丰富,用药效果好,用药经济实惠,药到病除,检查耐心态度好!
患者:王*** 月经不正常
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗青少年内分秘疾病有着丰富的经验,对病人提出的治疗情况积极热情的给予解答。态度很好!
患者:戴*** 子宫内膜增生
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:再次诊疗 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次去内分泌科看病,袁主任非常有耐心,有问必答,不厌其烦,是个好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:霉菌性阴道炎困扰我将近一年,每月发作,去了省中、市第一医院都是开些药,吃了当时好,可是下月又发作.医生不讲解详细匆忙而过.我在好大夫在线找到袁主任专治这个病.于是来看,主任很详细的讲解病况,如何治疗,如何用药.很感谢她.
患者:马*** 睾丸酮值高
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁主任服务态度很好,很详细的讲解,给患者很清晰的讲解。下次再去复诊

袁春桃