袁锋_好大夫在线

给袁锋医生投票

袁锋的患者投票 759

患者:郝*** 肩关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术很顺利,也很成功。术后康复练习须坚持认真完成。
患者:施*** 膝关节半月板
感谢信:袁医生医术高、态度好,手术后都是有问必答。
患者:刘*** 半月板三度撕裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我九月初在网上找到了袁锋医生,我给他看了我的磁共振他说我要开刀的,当时我真的很纠结不想开刀也很害怕,但袁医生说我的半月板已经很撕裂的很严重了靠自己已经基本上是长不好了,而且还这么年轻以后怎么办?后来安排就我九月中旬做的手术,现在我的膝盖基本上痊愈了,从心里非常感谢袁锋医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁主任以及他的团队很负责,手术完天天都会来病房了解病情,耐心的指导术后康复。现在在家里康复还会有医生帮忙答疑解惑,真的很棒,谢谢医生们
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36391元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢袁医生,医术好 服务好
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:尽心尽责,服务态度与技术一流。
患者:汤*** 髌三联
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生说我手术很成功~现在恢复的也很好~加油康复~
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:1月15日做的手术,到今天正好半个月,有明显好转,但恢复期比较长,期待完全康复。袁医生和他团队的医生态度非常好,每次都耐心解答我提出的问题,非常感谢!
患者:谈*** 关节清理
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生服务规范耐心细致态度和蔼医术高超
患者:梁*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生很有耐心,现手术一个月了,再等半个月有复疹

袁锋