袁洪峰_好大夫在线

收到感谢信 40

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给袁洪峰医生投票

袁洪峰的患者投票 92

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:三年前检查出右眼眶深处肿瘤,因位置不好,未敢轻易手术,去年底发现肿瘤增大且影响视力视野,逐寻医,经医生和多方朋友推荐,袁主任算得上整个西南地区眼肿瘤专家,故入院手术,取出右眼眶内海绵状血管瘤一枚,体积2.7*2.1,现在手术结束近半月,尚在恢复期中(我的手术大,恢复期可能要3个月),但右眼现在视力没问题,并且视野明显恢复增加,一切向好。非常感谢袁洪峰主任妙手回春,还我光明。特地注册账号感谢。
患者:宋*** 右眼炎性假瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,态度非常的好
患者:唐*** 眼球突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚!态度和蔼
患者:陈*** 泪囊炎复发手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢袁主任亲自手术
患者:侯*** 眼外伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大坪医院眼科杠杠得!
患者:戴*** 上眼脸乳头状瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高,专业技能强,能及时诊断病情,手术方案切实可行,沟通耐心,术后效果好,出院医嘱详尽。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:袁主任医术精湛,对病人态度非常好,带领团队为病人分忧解难,深受大家好评
患者:袁*** 眼部外伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、用药之后看情况,根据情况给我很好的建议。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:本院好心医生看我伤情严重,给我加了个号。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:凭我这次经历,袁专家和那个给我加号的医生不管是哪方面应得满分。
患者:严*** 眼外伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛!医德高尚!态度和蔼!急病人之所急!想病人家属之所想!
患者:胡*** 眼病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:当时情况紧急挂的急诊 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验很丰富,只是我们有时候又听不懂的地方帮忙多解释一下。但是我也可以理解毕竟病人太多了

袁洪峰

返回医生主页 门诊信息 患者投票