袁华_好大夫在线

给袁华医生投票

袁华的患者投票 351

患者:周*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术漂亮伤口小恢复快
患者:费*** 粘膜下子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、原来找袁主任看过病,觉得满意
看病经验:袁主任医术精湛,对人特别好,对于患者的问题有问必答,很庆幸自己能遇见这么好的医生
患者:单*** 子宫肌瘤
看病经验:医疗水平真的挺好!恢复挺快的!
患者:梁*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度特别好
患者:谢*** 卵巢畸胎瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:卵巢畸胎瘤85*69*57mm,子宫肌瘤14*14*12mm,在网上查找专家医生,无意中看到了袁华医生的介绍,于是马上预约挂号,就诊后等了两个星期就住院动手术,袁华主任医术高超,处处为病人着想,给出最佳方案并亲自主刀给我做了单孔腹腔镜手术,创口小,恢复快,以后痊愈后都看不出疤痕,真是太感谢袁华主任,遇到她是我的福音!!!
患者:王*** 子宫内膜息肉
感谢信:袁医生医术精湛,让我惊讶的是,术后毫无疼痛感,恢复非常快。感激感恩!
患者:朱*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁华主任耐心细致,处处为患者着想。耐心为患者解答所有疑惑,手术过后更是一天好几次来询问恢复情况,亲自帮我消毒伤口。而且也是尽力帮我做了单孔腹腔镜,创口小,恢复快。袁华医生看上去干练亲切,见到她以后,我感觉我的手术交给她我很放心。真心感谢袁华医生,感恩遇见你
患者:丁*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:还是比较满意的,手术也顺利!
患者:张*** 巧囊
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:满好的满好的满好的满好的满好的
患者:俞*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:这是我遇到最好的医生了,感觉就像找到了人生的希望一样。

袁华

主任医师 讲师