袁继丽_好大夫在线

给袁继丽医生投票

袁继丽的患者投票 5

疾病:
患者:田*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁医生医术精湛,为病人着想。在我们本地医院花了几万反而加重病情,医师断定活不过两周。经袁医生妙手现在肚子已经小的看不见,身体恢复的也不错!
患者:180.174.213.*(来自上海) 肝硬化伴腹水
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁继丽医生医术精湛,热心为患者服务,今年5月我母亲因大出血入院,病情危重,在袁医生的精心治疗下,我母亲恢复的很好。在此,向袁医生表示衷心的感谢!
患者:张*** 肝硬化失代偿期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁医生看病太度非常好,很认真。很感谢袁医生对我母亲疾病的救治。
患者:陈*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:我是黑龙江慕名前来看病的,我母亲查出来患肝硬化已经7年了,当地一直没有治疗的方法。我在母亲没有前来的情况下,带着当地的检查结果来到曙光医院,抱着试试看的心情,挂了袁医生的号,得到了袁医生耐心、认真、细致的诊断,讲解明白易懂,给出了合理化的建议。我会在带母亲在哈尔滨再次检查,得到最新情况之后,再找袁医生看的。非常感谢袁医生,让患者家属心中既充满希望又充满感动。谢谢您!
患者:陈*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。

袁继丽