袁霆_好大夫在线

给袁霆医生投票

袁霆的患者投票 73

患者:王*** 暂未确诊
看病目的:未填 治疗方式:劲椎核磁共振,神经类检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
很温暖的医生,会给你尽可能的分析和建议
挂号难
检查等待时间长
病因还未有查找到
看病经验:不管怎么样,还是要相信你选择的医生,人与人之间需要心存善意
患者:单*** 骨瘤
感谢信:谢谢医生,我正在积极恢复
患者:陆*** 骨肿瘤
看病经验:一切都很顺利 医生也非常认真
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢袁主任的高超医术。
患者:王*** 脚趾疼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给予了非常适合我的建议 选择该医生的理由:随机挂号
认真、耐心、负责
看病经验:医生非常专业,也非常耐心,给予的建议也非常适合我的情况
患者:刘*** 骨纤维结构不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:叫我用迪若单抗手术效果不好
看病经验:袁主任主业知识强,有丰富经验,待病人细心。
患者:马*** 骨性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:坚持就是胜利,为人民服务。
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:急病人所急,讲解详细,通俗易懂,感谢!
患者:朱*** 月骨囊肿
看病经验:袁主任,认真负责,对病人态度好,能详细说明病人的情况,关心病人,很亲切,医术精湛。

袁霆