袁文明_好大夫在线

给袁文明医生投票

袁文明的患者投票 28

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:病情稳定 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:不幸中的万幸是看病中遇到了袁大夫,医术精湛,为人实在,说话通俗易懂。我们现在都已经成朋友了。安卡相关性血管炎是免疫系统疾病,目前医疗条件还不能治愈,控制长期稳定不复发就是最好预后。
患者:铁*** 膜性肾病2—3期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁文明,袁大夫用心给我看病,现在我的病大有好转,我真心感谢袁大夫,感谢信在那里写我一定要表达心声,给您写感谢信,让病人不走弯路
患者:铁*** 膜性肾病2到3期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:袁医生医术高超,让我看到了希望,肾友们选择一位付责任的好代夫,关系到我们的以后,选袁文明我选对了
患者:铁*** 膜性肾病2—3期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁医生医术高明,医德高尚不让病人多花一分钱,平易近人没有架子,对病人就像对代自己亲人一样,是当下不多的重医德的好医生,赞一个
患者:薄*** 膜性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是经其他医生介绍找的袁医生,经袁医生穿刺诊断的膜性肾炎,经袁医生一个月的用药24小时尿蛋白就降到0.18,使我看到了希望,到现在我已吃药将近4个月,尿蛋白已经转阴,在此谢谢袁医生。
患者:赵*** 膜性2期,附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁博士专业知识,临床经验都很丰富,疗效明显。袁医生对病号上心,很有职业操守,人民好医生。给个赞!
患者:铁*** 膜性肾病2—3期
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心,专心,用心希望我的病会在袁大夫的治疗下,一天天好起来吧
患者:刘*** 狼疮肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:认真,负责,对人病人如家人,袁博士是个和蔼可亲医生,是个值得信赖的好大夫
患者:王*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁医生服务态度很好,很有耐心听病人诉说,为病人想的很周到。随时联系都给予回复。表示感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:12200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁医生医术精湛,对病人认真负责,查房时询问病人的每个细节,在袁医生的治疗下,我血压降下来了。

袁文明

主治医师 讲师