袁一飞_好大夫在线

给袁一飞医生投票

袁一飞的患者投票 1058

患者:王*** 结膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁一飞主任,一位医术精湛、服务超好的医生。约到袁医生,我提着的心也就放下来了。当时看的是左眼,袁医生术中观察,右眼上眼睑肿块一并切除。手术效果非常好,没任何疤痕,已痊愈。谢谢袁医生!
患者:杜*** 眼睑色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢袁医生给予的治疗和帮助,大医精诚,仁心仁术在您身上充分体现着。在这个特殊时期,也愿袁医生保重身体,祝您新年快乐。
患者:丁*** 动眼神经麻痹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高超,医德高尚,服务太度好。
患者:陈*** 眼眶复合性骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是眼眶复合性骨折,没手术前眼球凹陷很明显一眼就能看出来大小眼,受伤一个半月通过熟人介绍才找到袁医生做的手术,当时袁医生说我来晚了,术后可能不是很完美,眼球也不一定能回来,我说没事,只要大差不差的就行了,袁医生说我们医生肯定尽最大的努力去做到完美。(我当时手术的目的就没有想过能做的有多完美,我只想着我才20多岁不能给眼睛留后遗症,在家里犹豫了一个月才决定做的手术)袁医生给我的感觉就是很踏实很负责任,袁医生也很照顾也第一时间安排了手术没有让我久等,处处都会为患者着想,真的很感激,现在术后一个半月恢复的总体还是满意的,伤口也缝合的很平整,现在眼球也饱满了,凹陷,复视也都得到了改善,今天复查看到袁医生忙的中午饭都没时间吃真的很不容易。总之遇见袁医生便是一种幸运!感恩遇见,不负遇见!
患者:陈*** 横纹肌肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2019年4月16日女儿右眼稍肿,复旦儿科医院就诊。CT后发现眼球后上方有2.2*1.4*2.0 cm肿物占位,儿科医生推荐去复旦五官科医院找钱江或袁一飞主任;去九院找林明或贾仁兵。反复思考各方面权衡后决定去找袁主任。我和孩子妈妈一直认为是血管瘤(儿科医院和五官科医院的读片医生都说考虑血管瘤)担心手术后孩子的视力影响,会不会留疤,我们可是女孩子。晚上和袁主任视频诊疗,诊疗前我们夫妻俩准备了好多问题要问主任,但结果一个都没问上。主任把肿物可能是什么一一分析排除,最后判断可能是横纹肌肉瘤。然后又讲了一些手术方案以及手术后可能会出现上眼睑抬不起,弱视,甚至失明可能。百度查询横纹肌肉瘤后我们傻了,就好像做了一场梦,“横纹肌肉瘤”孩子最为常见的恶性肉瘤,恶性程度高,易复发。不敢相信二十五万分之一的得病率怎么会降临到我们刚刚19个月的孩子身上!久久不能接受现实,但孩子的治疗不能耽误,我至今仍清楚的记得主任当时的一句话:“很多时候你们并没有选择。”由于病情不能耽搁,主任很快就安排了住院。4月29日,手术做了三个小时。手术中我和孩子妈妈一直祈求上主希望孩子的肿瘤是良性的。只要能保住命,脸上有疤,看不看得见那些还重要吗?手术中一共接到主任两个电话,一个:“现在眼睛已经打开,肿瘤是实质性的恶性可能性比较大,与视神经紧密相连。”第二个:“肿瘤已经完整切除,手术中瞳孔有光感,来手术室看切除物。”一周后病理报告出来了,和主任估计一样胚胎型横纹肌肉瘤。以前我并不了解“完整切除”对恶性肿瘤来说有多大意义,只认为切干净了就行。在后来的治疗过程中我才了解到整体切除和切碎了分几段拿出来对后期的治疗方案和预后完全不一样。微信横纹肌肉群认识了一些眼眶患儿家属,他们因为手术有残留或者当初误诊导致肿瘤侵犯骨头,用了很重的化疗药物,后期还要放疗。而我家因为诊断准确,治疗及时,手术无残留,化疗药物很轻,而且后期不用放疗。放疗对一个19个月大的女孩来说后果是不敢想象的。现在手术后一个多月了,女儿恢复很好,上眼睑已经能抬起来2/3了,视力似乎没有影响(因为太小不配合视力检查),手术伤口缝合的很平整,不仔细看一点都看不出来。我们全家都非常感谢袁主任让孩子能再次看到光明,给孩子在抗瘤的道路上增添了许多希望。作为一个孩子的父亲再多的言语都表达不了我对袁主任的感激之情。写了这么多只是希望能给和我家有类似情况的孩子提供帮助,选对好医生,尽早康复。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:1.一年半前,右眼视物重影,见光流泪,眼睑肿厚,视力急速下降,辗转多家医院均未确诊,后到汾阳路医院,倪颖勤医生一眼就诊断为“甲状腺相关眼病”,CT拍片也确诊了,推荐到袁医生处。
看了片子和眼睛,袁医生耐心解答,先进行药物治疗,控制好甲亢,并介绍他写的有关甲亢突眼的科教文章。
从其他书上渐渐得知:我患的是一种罕见的、难以治愈、难以恢复视力的浸润型甲亢突眼,要做眼眶减压手术、复视矫正术和上睑退缩三次手术,历时数年。

2.面部外观的改变,视力下降,我很悲观,放弃一切娱乐活动,不再与外界接触。
眼珠下移,压迫性视神经病变,甲亢指标不好,焦虑、恐惧使我终日惴惴不安。随着进展,袁医生很负责诚恳地告诉我:不能等全失明了,再手术也没用,宽慰我:你是长辈,放心。当时我很感动,受不起啊!
看了很多患者对袁医生的评价,我明白:选择好医生,就要充分信任,任何一台手术都存在风险后果,要有与医生并肩作战的信念。思考两个月后同意手术。

3.袁医生开心地说:谢谢你对我的信任。手术前,急性青光眼发作,袁医生作了紧急治疗后,问我:先作青光眼还是眶减压手术?我十分信任地回答:听你的。然后他领我到戴毅医生处,预约激光手术,为眶减压手术赢得了时间和保障。我不紧张轻松地躺在手术床上。5个小时的眶减压手术并加做了斜视矫正,手术非常成功。在此由衷地感谢袁医生和他的同仁,为我在手术台前站了整整五小时,这需要多大的毅力和出色的功底。

4.住院间,袁医生门诊到晚上7点,穿着白大褂,还到病房巡查,那一刻,我感受到有情怀的医生,是一位值得信赖·受人尊重的好医生。铭记袁医生的格言:“好的医生把每个手术当艺术品来完成。”临春节前门诊时,目睹一位老年患者,病情发展很快。需要把眼角两边缝住,只留当中小空。我听了吓了,这多痛苦啊!袁医生安慰他:年三十我也帮你手术。为了缓和紧张气氛,幽默风趣地指着我:这个老太就幸运多了,患者女儿笑了。是啊!遇到好医生真是一件幸运的事。

5.第一次手术已7个月,右眼斜视和眼珠恢复正常,除了上脸肿厚和复视外,异物感·视力·颧面·右脑壳麻木均有明显好转,我充满信心期待第二次手术的成功。现在左眼也是相同的病,担忧数次全麻会带来大脑记忆的损伤。随着祖国医学的发达,我深信医术高超的袁医生会治好我的双眼。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:待进一步检查确认治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:需进一步检查确诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天看诊是辛苦的一天,早上六点出门排队挂号,做好检查已经是下午快五点了。看病难是全球共同的问题,但中国的患者们其实是幸福的。虽然辛苦些,但能遇到袁医生这样学术和临床均高水平的专家是何等的幸事。比起患者的劳顿,今天在袁医生的诊室外看到他在如此嘈杂纷扰的工作环境下,保持专业、犀利、高效、仁心地一个一个病人看过去,真的是巨大的工作强度,更是一种对情绪和意志力的考验。曾有那么多时刻,我站在诊室外,不由地为袁医生担忧,这么多的病人要看到什么时候才能结束这一天的工作呢?

我的父亲是一名外科医生,我从来没有想象过退休前他的工作环境和工作压力居然是这样的。十年前他得了肺腺癌,也同样是像袁医生这样专业的专家,上海胸科医院的专家把不可为变成了可为,给我们一家人带来了幸福和奇迹!十年间每当我父亲的重生之日(手术的那天),我们一家人都没忘记感谢当年的CT和手术专家。十年来我们也尝尝鼓励我父亲,职场几十年治病救人,医者仁心换来了他的重生!

感谢袁医生,对他的信任让我没有一分钟的犹豫而选择从巴黎长途飞行回来诊断治疗。今天袁医生的专业解答,更加坚信了我的信心!门诊只是医生三分之一或四分之一的工作量,工作强度如此之大,工作环境如此挑战,也衷心地希望袁医生也保重自己的身体!
患者:张*** 泪道堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:早就想过来评论了,本着评论负责的态度,所以等到完全痊愈了才过来评论。
疾病类型:泪道阻塞
治疗过程:放管,拆线,取管
1.完全无疤痕,解除了害怕毁容的担忧;
2.恢复时间较快,放管三到五天后就没什么感觉,唯一不舒服的地方是每天要顶着一根线跑来跑去,一周之后拆完线就觉得舒服多了。
3.手术疼痛程度较轻
医生评价:
关于医疗技术:行业翘楚,手术干脆麻利,快,准,细致,很成功。
细节感受
言辞犀利,刚正不阿,异于常人,对手术台上的病人也会轻声细语,尽职尽责,让人信任的专家。
建议
遵守秩序,安静,有问有答,节省专家沟通时间,也为后面的病人节省等候的时间。
患者:谭*** 结膜色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢袁医生
我是眼睛里有结膜色素痣,检查之后就预约了手术,术后复查四次。手术到痊愈历时三个月,现在眼睛已经看不出来有痣了,外观正常,其他也都正常。

如果有跟我类似疾病的患者可以找袁医生医治,另外要信任医生的判断,积极配合治疗,耐心等待恢复。一定要耐心积极的配合医生的治疗。

真的很感谢袁医生!希望您不要太累了,注意休息,每次找您看病都感觉您有些疲惫。
患者:杨*** 泪道阻塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:眼科专科医院,医生精湛高超的技术,和蔼可亲的态度,默默无闻的付出,辛苦了,袁医生,我为你点赞!
患者:刘*** 泪囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁医生医术高超,医品高尚,非常感激
患者:常*** 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生服务热情,医术高明
患者:黄*** 复杂眼眶成形术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:眼眶凹陷移位对面部的影响是肉眼可见的,袁医生对我们这类病人的治疗目标是术后能恢复到未受伤时的情况,术后一周复诊,情况很好,感觉他就是做到了。非常感谢。
患者:徐*** 看眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务态度好,人很亲切
患者:王*** 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:520元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢 袁医生,高超医术,用心为病人服务,所以为他点赞

袁一飞