袁一飞_好大夫在线

给袁一飞医生投票

袁一飞的患者投票 1233

患者:陈*** 上眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复诊 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊很详细,有很强责任心
看病目的:未填 治疗方式:用了几种眼药水和绷带镜一起 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:根据医生的主攻方向和出诊时间
看病经验:袁医生是位医术精湛的好医生!
患者:王*** 眼球破裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后正在恢复之中,恢复很好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,诊断很仔细,耐心讲解,患者病情分析很仔细全面,态度很谦和,感谢袁医生。
患者:陈*** 眼眶复合性骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是眼眶复合性骨折,没手术前眼球凹陷很明显一眼就能看出来大小眼,受伤一个半月通过熟人介绍才找到袁医生做的手术,当时袁医生说我来晚了,术后可能不是很完美,眼球也不一定能回来,我说没事,只要大差不差的就行了,袁医生说我们医生肯定尽最大的努力去做到完美。(我当时手术的目的就没有想过能做的有多完美,我只想着我才20多岁不能给眼睛留后遗症,在家里犹豫了一个月才决定做的手术)袁医生给我的感觉就是很踏实很负责任,袁医生也很照顾也第一时间安排了手术没有让我久等,处处都会为患者着想,真的很感激,现在术后一个半月恢复的总体还是满意的,伤口也缝合的很平整,现在眼球也饱满了,凹陷,复视也都得到了改善,今天复查看到袁医生忙的中午饭都没时间吃真的很不容易。总之遇见袁医生便是一种幸运!感恩遇见,不负遇见!
患者:陈*** 横纹肌肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2019年4月16日女儿右眼稍肿,复旦儿科医院就诊。CT后发现眼球后上方有2.2*1.4*2.0 cm肿物占位,儿科医生推荐去复旦五官科医院找钱江或袁一飞主任;去九院找林明或贾仁兵。反复思考各方面权衡后决定去找袁主任。我和孩子妈妈一直认为是血管瘤(儿科医院和五官科医院的读片医生都说考虑血管瘤)担心手术后孩子的视力影响,会不会留疤,我们可是女孩子。晚上和袁主任视频诊疗,诊疗前我们夫妻俩准备了好多问题要问主任,但结果一个都没问上。主任把肿物可能是什么一一分析排除,最后判断可能是横纹肌肉瘤。然后又讲了一些手术方案以及手术后可能会出现上眼睑抬不起,弱视,甚至失明可能。百度查询横纹肌肉瘤后我们傻了,就好像做了一场梦,“横纹肌肉瘤”孩子最为常见的恶性肉瘤,恶性程度高,易复发。不敢相信二十五万分之一的得病率怎么会降临到我们刚刚19个月的孩子身上!久久不能接受现实,但孩子的治疗不能耽误,我至今仍清楚的记得主任当时的一句话:“很多时候你们并没有选择。”由于病情不能耽搁,主任很快就安排了住院。4月29日,手术做了三个小时。手术中我和孩子妈妈一直祈求上主希望孩子的肿瘤是良性的。只要能保住命,脸上有疤,看不看得见那些还重要吗?手术中一共接到主任两个电话,一个:“现在眼睛已经打开,肿瘤是实质性的恶性可能性比较大,与视神经紧密相连。”第二个:“肿瘤已经完整切除,手术中瞳孔有光感,来手术室看切除物。”一周后病理报告出来了,和主任估计一样胚胎型横纹肌肉瘤。以前我并不了解“完整切除”对恶性肿瘤来说有多大意义,只认为切干净了就行。在后来的治疗过程中我才了解到整体切除和切碎了分几段拿出来对后期的治疗方案和预后完全不一样。微信横纹肌肉群认识了一些眼眶患儿家属,他们因为手术有残留或者当初误诊导致肿瘤侵犯骨头,用了很重的化疗药物,后期还要放疗。而我家因为诊断准确,治疗及时,手术无残留,化疗药物很轻,而且后期不用放疗。放疗对一个19个月大的女孩来说后果是不敢想象的。现在手术后一个多月了,女儿恢复很好,上眼睑已经能抬起来2/3了,视力似乎没有影响(因为太小不配合视力检查),手术伤口缝合的很平整,不仔细看一点都看不出来。我们全家都非常感谢袁主任让孩子能再次看到光明,给孩子在抗瘤的道路上增添了许多希望。作为一个孩子的父亲再多的言语都表达不了我对袁主任的感激之情。写了这么多只是希望能给和我家有类似情况的孩子提供帮助,选对好医生,尽早康复。
患者:张*** 眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
看病经验:外地的去上海看病,先提前看看自己属于什么病,直接挂医生的号
患者:黄*** 眼眶肿胀
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢袁医生耐心专业的答疑解惑,孩子正逐渐康复。祝袁医生工作顺利,天天好心情
患者:申*** 睑裂斑
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
看病时间短
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:这个医生态度太差,及其恶劣
患者:陈*** 眼眶肿物
看病经验:好医生,没走弯路,越来越棒了
患者:张*** 眼疾
看病经验:袁医生特别好,有耐心,点赞
患者:王*** 麦粒肿
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度超好,体恤病人,白衣天使!
患者:苏*** 霰粒肿
看病经验:医生很好很负责,后期恢复也不错

袁一飞