袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

袁云的患者投票 574

患者:陶*** 周围神经
感谢信:遇到的最好的医生。和蔼可亲
患者:苗*** 高肌酸激酶血症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常满意 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁云医生真的是难得一见的好医生,医术精湛,仁心仁术。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁教授对该病,科学,专业
患者:刘*** 肌营养不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
问诊不详细
看病经验:我购买的是追加次数,感觉这次没前几次好,因为没有仔细看过我的病历,就说继续吃姜黄素,问题是前面就没有开过呀,连计量都不知道,怎么吃。
患者:徐*** 疑似周围神经病
袁医生非常好。
感谢信:吃了袁医生开的药有很大好转已经可以走路了,恩人!
患者:张*** 高肌酸激酶血症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、以前找袁云主任看过病
希望儿子在袁云主任的看护下健健康康的。
看病经验:还是那句话,肌肉病,袁云主任最权威。
患者:张*** 高肌酸激酶血症
看病目的:未填 治疗方式:药物、曾服用药物,现已停用 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:袁主任特别认真,态度好,是我们家的希望! 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、曾找就诊过该医生
希望新的检查儿子能有个好结果。
看病经验:肌肉病,还是袁主任这里最权威
患者:裴*** DMD携带者
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:见了袁教授,我们才知道这病还有携带者 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对这病没概念,一直以为孩子就是DMD,袁教授看过后说是携带者,真是不幸中的万幸,感谢袁教授
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:耐心解答了我所有的疑惑。
患者:缪*** 庞贝氏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁教授希望孩子尽快住上院接受您的治疗,非常感谢!

袁云