袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

袁云的患者投票 584

患者:李*** lgmd2D
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:袁教授医者仁心,孩子目前尚无治疗办法,但是教授一番话使得我们内心没有那么大心理负担了
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:认真专业耐心 选择该医生的理由:网上评价
网上问诊,耐心回复
感谢信:袁教授认真专业耐心,医者父母心,谢谢您。
患者:刘*** 肌肉病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:稍后再面诊现在不需要 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢袁教授耐心解答 医者父母心 愿您一切好
患者:孙*** 线粒体
看病经验:袁云大夫很专业。是就是,不是就是不是,不像别的大夫说半天也不说
看病经验:袁教授,医技高超,果断,人民的好大夫
患者:魏*** 脑血管病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:见识到了什么叫真正的白衣天使!果断!自信!技术好!袁老师!你真的是难得一见的好医生,希望您一直造福人类!也祝您身体健康!
患者:陈*** 周围神经病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢袁云大夫的多次会诊 ,耐心的诊断!
看病目的:未填 治疗方式:孩子小未面诊,问珍下起码家人知道啥情况。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:线上问诊 选择该医生的理由:网上评价、袁医生看肌肉病很有经验权威,很好找。
很能替孩子着想。
袁医生忙里抽闲还在网上给病人指导。
看病经验:袁医生看肌肉病是一位经验丰富权威,能理解患者家人心情,很有大爱的医生。
患者:徐*** 周围神经病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
世界上最好的神经内科医生太厉害了救我一命
感谢信:感谢袁云教授,我的脚在好转,现在我的生活充满阳光,对未来充满自信。
患者:徐*** 周围神经病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
最好的医生,感谢北大一院。让我可以走路。
好医生好医院
感谢信:最好的医生,谢谢你袁教授,我的脚再变好,回到中队也和大家相处的很愉快。让我感到了生活的美好,简直是救我于死地。祝您身体健康,万事如意!

袁云