袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

袁云的患者投票 565

患者:缪*** 庞贝氏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁教授希望孩子尽快住上院接受您的治疗,非常感谢!
患者:毕*** 肌炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁大夫真的是特别好的大夫!耐心讲解,细致认真听取病因。然后出了治疗方案,现在还在积极治疗中。
患者:高*** 格林巴列
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:转诊 选择该医生的理由:病因不明袁云教授接诊
感谢信:05年在北京上大一,得了这个格林巴列综合症。发病初期其它医院当感冒发烧诊治,后来在学校昏厥两次之后到北大就诊,当时在传染科住了一段时间也没确诊,直到袁云大夫接诊,把我从死亡线拉了回来!至此都感激袁云大夫!也是出院后努力帮助需要帮助的人来以这种方式报答袁云大夫的救治之恩!救命之恩,此生不忘!
患者:张*** 肌肉病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁云医生是我见过最有医德的医生!
患者:蒋*** 肌炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:孩子现在恢复得很好 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁教授,真的是一位好医生,北京大医院看了好几家,最后在袁大夫这里确诊治疗,现在孩子恢复得很正常了。作为一个母亲我真的很感谢很感谢他,给了我孩子第2次生命,感谢!感谢!好人一生平安。也希望袁教授操劳的同时多爱护自己的身体。
患者:杨*** 肌营养不良DMD
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是农村的,袁教授很和气,有一次还给我们特别让做核磁的加了会班,我很感谢袁大夫
患者:吴*** 横纹肌溶解
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:确诊了只是单纯的运动后激酶下降慢,太谢谢袁教授了
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢袁教授,询问非常仔细,和尔可亲
患者:邱*** 神经系统
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁医生待人亲切,热情,敬业!
患者:李*** DMD
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:袁教授是我目前为止见到的最好最负责最拥有医者仁心的医生。看了这么多给病患的回复,觉得袁教授真是太辛苦太善良了。希望教授身体健康,事事如意

袁云

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com