袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

袁云的患者投票 590

患者:毕*** 皮肌炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚!
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:孩子未到需药物治疗年纪,瞩3岁再去检查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢袁云医生及其团队,对待孩子和蔼可亲,耐心细致,让作为家长的我们看到了希望,坚定了信心。再次感谢您和团队,医德高尚、医术精湛,深感敬佩!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:和蔼可亲,耐心询问我儿子病程
患者:李*** 线粒体病
感谢信:给我们这种罕见病 疑难病,给了明确诊断,且给了详细医嘱,十分有用,万分感谢。
患者:宋*** DMD肌营养不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:感谢袁教授给我们加号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:袁教授是一个非常有奈心的一为好医生,我小孩吃了有两个月的药比以前有活力了,在这里我们全家感谢你们让我们看到了希望。
患者:杨*** DMD
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁教授是位好老大夫,是我孩子的福音,让我看到了希望,自孩子的病被确诊后,吃药控制,现吃药2个多月,孩子病情稳定。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:到医院袁教授给加的号 选择该医生的理由:其他
看病经验:袁教授人真的是太好了,说话很亲切,没有一点架子,是这方面的专家,
给小孩体格检查都是亲力亲为,诊断明确,准备做检查,相信袁教授的技术
患者:杨*** 肌肉萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约
看病经验:*****我的大腿肌肉萎缩找他问情况,既然就一句话说心里有问题建议我看心里医生*****
患者:李*** 肌营养不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生好,你好我好大家好
患者:任*** 肌肉萎缩
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医术高超,大胆创新,细致耐心

袁云