袁智勇_好大夫在线

给袁智勇医生投票

袁智勇的患者投票 45

疾病:
患者:戴*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:射波刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:49645元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁主任,是我生命中的贵人。在我恐慌之时,一句话 ‘能做’,让我看到了希望。
患者:焦*** 左肺上叶腺癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:希望袁主任能培养出更多的优秀的放射科医生
患者:焦*** 左肺上叶腺癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:希望袁主任能培养出更多的优秀的放疗科医生
患者:杨*** 肺癌脑转移
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很耐心,医术高明,和蔼可亲
患者:刘*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:射波刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁主任认真负责,医术高超,为病人减轻痛苦
患者:黄***
看病目的:治疗 治疗方式:射波刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,工作兢兢业业。
患者:肖*** 肺癌早期
看病目的:治疗 治疗方式:射波刀治疗五次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢袁医生的诊治,后期复查还请多多帮助
患者:徐*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:人品好,态度好,技术好,有责任心有担当,让患者有宾至如归的感觉

袁智勇