于宝成_好大夫在线

给于宝成医生投票

于宝成的患者投票 9

患者:刘*** 老年性痴呆
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢于宝成大夫!

感谢您百忙之中的细致回复,以及对我的鼓励。我已经带父亲去北京做了确诊,虽然确认了坏消息,但是在你们的帮助下,我对这个病多了很多的了解,我也相信自己能让父亲过得开心一些:)

遇到这样的病,家属的压力是很大,但是有您这样体贴和为患者着想的好大夫,我真的感觉好受很多。

感谢您!

好人一生平安!!
患者:满*** 痴呆
感谢信:悬壶济世,德艺双馨!耐心有加,百问不烦!。
患者:陈*** 帕金森
感谢信:尊敬的于大夫:

我母亲患帕金森多年,最近病情加重,我们在江西的一个小城市,这里的医疗水平有限。所幸我在好大夫网上看到了您的信息,抱着试试看的想法,给您写了封邮件,没想到很快就收到了您的回复,按照您的医嘱给我母亲服用森福罗,现在我母亲的病情有了明显好转。我先后给您写了三封信,都得到了您的及时回复指点。我们素不相识,但您对我们如此热情,让我们感受到了医者仁心的博爱,感受到了您高尚的医德。在这里我要真诚的对您说一声:谢谢啦,于大夫!

祝工作顺利,身体健康,万事如意!

患者陈**儿子
患者:刘*** 结肠炎
感谢信:于大夫:
您好!工作很忙吧。首先对于您给予我们的帮助表示衷心的感谢和崇高的敬意!
于大夫,经过您的指导后,我们回家给母亲用上了从您那取到的治疗褥疮的药水,效果非常显著,母亲皮肤上的破损之处,一涂上此神奇的药水,立时在皮肤破损之处蒙上一层保护膜,不用多长时间,破损之处即可治愈。为此,我们全家委托我向您—于大夫表示衷心感谢!
另外,还有一件事,不知您还记不记得,在咨询母亲的病情时,我顺便向您咨询了一下关于我的病情的事。那就是我患的结肠炎的治疗方法。您非常耐心而详细的听完我关于病情的阐述后。轻轻的说了一句话:“神经阻断”。我问:“不用药可以吗”?您说:“当然得有药物与之配合”。接着,您拿出了一张小纸,在上面写了10个字:黛立新、早一、午一、思密达。
要知道,于大夫,您给我指导的这几分钟,再加上您给我写的这10个字。就使我患了20多年的结肠炎得到了彻底的根治。按着您的指导,目前我已经彻底的从原来的病痛中解脱出来了。从这几分钟和这10个字中我看到了您高尚的医德和高超的医术。我接触过许多的医生和学者,大多数都是先叫你去做什么各种检查,然后,再给你用上他自己研制的药,并将此药说得是神乎其神,让你不得不接受。一个疗程下来不管事,再来第二个疗程、第三个疗程……。就这样才使病人的病情越来越重,以致于到不可收拾的情况。大夫误人就是这样误的呀!有多少人的病情都是这样耽误的呀!而于大夫您,与病人交谈一语中的,直指病根。坦诚相见。与您在一起,使病人感到了家庭般的温暖。最后,我再次衷心的感谢您给予我母亲及我的病情的无微不至的关怀和无私的帮助!祝您在工作中顺利!顺利!再顺利!身体健康!健康!再健康!家庭和睦!和睦!再和睦!
病人王春和2011年3月22日于唐山。
患者:刘*** 脑梗塞 老年痴呆
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:于大夫!
您好!我是那个以“我母亲,患脑梗塞卧床一年,不能进食,鼻饲。如何护理”为标题向您咨询母亲病情的患者家属,在此,我代表我们全家向您—于大夫—好大夫,表示十分的感谢!
母亲患病已经一年有余,患病伊始,我们就开始向我们所有熟悉、不熟悉的大夫、专家,通过各种渠道进行咨询。由于此病是一种少见的疾病,而且是一种疑难杂症,因此,我们咨询的几乎所有的专家、大夫,都说此病是一种疑难杂症,具体怎么治,如何护理?一般有两种说法,一是说没治,治不好。一是治好了,但要吃我的药。这方面我们也花了不少冤枉钱,但,母亲的病仍没有多大起色。最后咨询专家这种渠道,我们基本上放弃了。因此,母亲患病初期,我们只好自己去探讨如何护理。也走了不少弯路,很艰难地探出了一条路子来。但心中一直想对母亲的病有一个根本的了解。最基本上,也想知道母亲的病,还有无治好的希望,如无希望,如何护理,对母亲的生活质量可以提高一点。这些问题,我们一直苦于没有一个专家来给我们一个满意的说法。
今年8月20日,我在上网时,无意中看到了“好大夫在线”这个网页,报着试试看的想法,随便点击了一个与母亲疾病有关的一个患者家属的咨询。一打开这个网页,发现答复这个患者家属的于大夫询问的是那样的详细,回答是那样的耐心。我马上点击于大夫您这个网页,把母亲的病情向您倾诉,于是得到了您的不厌其烦的回复,直到系统不允许为止。后来我又以“母亲82岁,老年痴呆,如何护理?”为题目,向您于大夫咨询母亲的有关病情,仍然得到了您的详尽的答复。从您的指导中,我们得到了许多从别的”专家“那儿,得不到的护理老娘的知识,这对于我们护理老人来说,真是雪中送炭啊!尤其是在我给您的材料中一个数据输错了,您都看了出来,这足以说明您严谨的工作态度,高尚的医德,高明的医术,对患者的细心、诚心、爱心的崇高品德。在此,我代表全家衷心的感谢您好大夫——于大夫给我们的悉心指导。
有了您的关心和支持,我们一定会细心的护理好母亲。她在晚年,虽然遭遇到了不幸,我们会竭尽我们的全力,让母亲有一个高的生活质量。
最后,我们再次对您给予我们护理母亲的指导,表示崇高的敬意!

祝您于大夫工作顺利!身体健康!
一个老年患者的儿子
患者:121.28.200.*(来自河北省石家庄市) 痴呆
暂无文字分享。
患者:121.28.12.*(来自河北省石家庄市) 老年痴呆
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
患者:60.0.209.*(来自河北省石家庄市) 脑梗死

于宝成