当前位置: 北京301医院 > 呼吸科 > 余秉翔 >

患者投票

最近两年余秉翔医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前余秉翔医生的患者投票(9)
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:间质性肺疾病
看病经验:我来自黄山市人民医呼吸内科主任医师推荐,我父亲的间质性肺疾病来北京这家医院治疗比较好。
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:10000元
患者:119.185.168.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:小细胞肺癌
患者:10.8.106.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
患者:115.171.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:低分化腺性癌
治疗方式:药物化疗
看病经验:看病过程:医生的服务态度很亲切,和病人交流很和谐。讯问病情对您讲的清清楚楚。
患者:123.149.76.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺间质纤维化
暂无文字分享。
患者:60.195.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:气管腺样囊性癌
看病经验:医术高明,责任心强,作风过硬。为301医院里众医生的一面常树不倒的旗帜,值得全国医学工作者向他学习!
患者:60.207.247.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小细胞肺癌
看病经验:余主任对于小细胞肺癌的治疗比较权威,我父亲通过两个疗程的治疗肺部肿瘤已经减少2/3,效果很好
患者:61.51.61.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
患者主观疗效:不满意 态度:满意
看病经验:余大夫医术一般,我患哮喘多年,经她治疗后没有明显效果,态度还可以,但毕竟医术高的大夫才是好大夫
患者:121.22.24.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
看病经验:  我是一呼吸科八室24号,6月30日出院的患者.首先感谢您的精心治疗和妙手回春的医术,经您13天的住院治疗和回家后服药治疗,现病情有了明显好转.我们全家向您表示衷心地感谢!相信继续治疗后效果会更好!
                   谢谢!2008年7月 河北患者
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我来自黄山市人民医呼吸内科主任医师推荐...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医生的服务态度很亲切,和病人交流很和谐...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明,责任心强,作风过硬。为301医院...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 余主任对于小细胞肺癌的治疗比较权威,我...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 余大夫医术一般,我患哮喘多年,经她治疗...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    •   我是一呼吸科八室24号,6月30日...