于大君_好大夫在线

于大君的患者投票 214

患者:孙*** 肾炎
看病经验:医生很好很细心态度好
患者:王*** 肾病
看病经验:我一个月前蛋白尿1.3经过一个月的用药我今天去做了检查蛋白尿还有0.3这是我没想到的,我只想说看病找对人很重要,感谢于大夫,今天又又把药调了一下,继续观察,希望再过两个星期会有更好的结果。
患者:耿*** 肾功能不全
感谢信:今年3月19日第一次找于大夫看病,吃药一周后疗效明显,原来控制不好的血压降下来了,基本上在正常水平,服药三天腰酸基本消失,下肢浮肿一次没有出现,全身红斑皮疹明显减退,搔痒减轻,睡眠改善。于大夫对病人态度和蔼,耐心,治病疗效显著,目前巳服药三周,非常感谢于大夫。
患者:许*** 肾病
看病经验:于老师为人和善,仔细认真的给每位病人讲解病情,需要注意的事情,中国好医生,点赞。
患者:刘*** 肾炎
看病经验:之前在别处治疗连续几个月24小时蛋白定量一直上升。只吃了于大夫开得四周的中药,蛋白定量就有所下降。于大夫真得是医术高超。
患者:何*** 慢性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在服药 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:德艺双星,品德高尚,医术高超
医诚技精,大爱无疆;桃李不言,下自成蹊。
感谢信:谢谢于老师,您医者仁心,术业精湛。感谢您的诊治。向您致敬!谢谢您!
患者:李*** h高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医德高尚,对待患者像家人一样,衷心感谢于大夫,患者的福音。
患者:郑*** 肾功能受损
感谢信:吃药第一个月指标就有好转,第二个月恢复正常。感谢大夫细致认真有耐心。
患者:范*** 肾脏病
看病经验:于主任问诊详细,不厌其烦,是我非常信任的好大夫。

于大君