余德才_好大夫在线

给余德才医生投票

余德才的患者投票 266

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢主任医生无私的帮助,感谢主任医生团队辛勤的付出!感谢病区所有医护工作者!
患者:汪*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,解决困难
患者:吴*** 肝血管瘤
看病经验:余医生了解病患信息后,及时安排住院手术,手术很顺利
患者:吴*** 肝部检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:给患者感觉亲近,没有给人烦的感觉。
患者:梅*** 胆囊癌
感谢信:感谢余医生,救死扶伤,医德高尚!
患者:陈*** 血管瘤
感谢信:余主任医术好,家里人在我们那县城拍了片子有8cm血管瘤家里医生说不碍事不管就好,不放心查了一下,余主任是这方面专家,门诊到住院手术都很顺利,目前术后恢复中,感谢余主任
患者:李*** 肝细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢遇到余主任。
父亲体检发现甲胎蛋白升高,核磁肝脏高级别不典型增生,余主任诊断后明确病情并及时安排住院及手术,帮我们解决了后顾之忧。
手术后会与余主任保持联系,定期复诊。
感谢余主任对患者的悉心照顾与帮助!
患者:殷*** 肝细胞癌
感谢信:视病人如亲人,术后关心细心照顾患者。
患者:刘*** 检查身体
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:余医生医术高超,品德高尚,待人友善可亲,问诊详细。
患者:吴*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情稳定 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:余主任很负责给我们讲解病情,也宽慰病人情绪,打消病人心里负担!

余德才