岳华_好大夫在线

给岳华医生投票

岳华的患者投票 75

疾病:
患者:王*** 骨质疏松
感谢信:我在岳华主任经多年精准施策,医术精湛医治下,目前骨质疏松症状显示好转,各项验血生化指标全部正常。非常感谢白衣天使岳华主任对我的病情辛勤付出的劳动。为岳华主任医德医风点赞!病人王**2021--1-20
患者:高*** 老年性骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没开任何检查和药物,就解决了问题 选择该医生的理由:随机挂号
求医中最好的一位医生,没有之一,德艺双馨
感谢信:岳华主任是我岳母求医过程中遇到的最好的一位医生,医术高明,品德高尚,德艺双馨。她没有开任何药物和检查,在以前检查和治疗的基础上做了一些调整,耐心细致进行解释,解除了老人的思想顾虑,提高了老人的生活质量,节省了药物费用。
非常感谢!
患者:陈*** 骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
问诊不详细
挂号难
看病经验:希望问诊更详细点,尤其是过去在其他医院的用药情况
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:869.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:岳华医生医术精湛,没有主任架子,态度非常好,跟病人交流总是微笑回答病人问题细致解释,有耐心,是个好大夫,就是喜欢找她看病!我的选择就是她!
患者:陈*** 骨量减少
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:岳主任专业理论基础扎实,临床经验丰富,对待病员认真负责、耐心、和善。可作为六院形象大使!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:岳医生医术水平高,用药合理且治疗效果好
患者:顾*** 骨密度低
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:岳主任谦虚态度好,会不厌其烦回答你的问题,本次就诊还没做完化验,所以治疗还没开始,极力推荐病友选择岳主任看病

岳华

主任医师 副教授