当前位置: 上海第六人民医院 > 骨质疏松和骨病专科 > 岳华 >

患者投票

最近两年岳华医生的患者投票(28)对排名影响大
两年前岳华医生的患者投票(41)
患者:顾*** 时间:2019.07.16
所患疾病:骨密度低
看病经验:岳主任谦虚态度好,会不厌其烦回答你的问题,本次就诊还没做完化验,所以治疗还没开始,极力推荐病友选择岳主任看病
门诊花费:400元
这条有参考价值吗? 回应美***
患者:顾*** 时间:2019.05.15
所患疾病:骨质疏松症
看病经验:岳医生看病仔细 跟病人解说病情非常清楚 态度好 有耐心 工作又是比较认真 不厌其烦与病人交流 看骨科首选 喜欢找她!
本次挂号途径:电话预约
患者:史*** 时间:2019.05.03
所患疾病:骨质疏松
感谢信:我母亲患严重骨质疏松。之前严重起床很困难。疼痛厉害。2018年到中山医院治疗。打钙针有4个月左右。病情少许好点。今年过年又开始腰椎疼痛厉害。我们网上查看还是去六院看专家。看到了岳华医生专治疗骨质疏松等。岳华医生技术好。态度好。我妈妈已通过吃药,打针。病情比以前好多了。感谢岳华好医生。感恩!
门诊花费:1500元
患者:汪*** 时间:2018.06.14
所患疾病:颈椎间盘突出多发胸腰椎压缩骨折,骨髓水肿
看病经验:说说经历,希望对网友们有帮助。

我母亲患严重骨质疏松,导致胸腰椎多处骨折,痛苦不堪。之前严重时病卧在床,不能起身。在六月份身体稍有好转之时,决定治疗。

从她的病况,我经过多方查看资料时,最初定是注射骨水泥,一个微创手术。人说久病成医,当随着对这个病况的逐步去网上了解之后,觉得注射骨水泥是标,治本还得进行抗骨质疏松的治疗。

同时在老家,县级二甲医院住院,每天打打吊针时,之处考虑病患出行不便,就在当地县医院进行骨水泥注射术。但了解到这种手术虽是微创手术,但要求的是医生有丰富的临床经验和病例。当地县级二家医院的骨科主任,显然平时不具备这种条件,问是否需要从上海请专家到当地做,多方也否决。问费用也要5-6万,比去上海的有名三甲医院做的手术费用还贵,因此最终决定去上海做。

决定了去上海的三甲医院做,在选择哪家医院的什么科室什么医生做也是个关键,一是脊柱骨折和四肢骨折不同,因为脊柱分布着很多神经。二是当地很多患腰椎间盘突出等病人去了上海做了手术之后,回来反而病情加重,甚至瘫痪在床。

因此综合网上意见和朋友的看法,认为上海六院是长于四肢骨折,而上海长征医院长于脊椎。初步筛选,选择长征医院的脊柱外科的刘洋副主任医师。但在好大夫在线继续搜索时,发现上海中山医院的神经外科的余勇大夫关于脊柱损伤的一些学术论文、自己做过的病例分析比较科学客观。正好也在网上能预约到他六月8日的门诊,因此最终预约挂了余勇大夫的号。

因为深知骨水泥注射是止疼的一个治标方法,如果不进行同时伴随抗骨质疏松症的治疗,将来还有可能脊柱别的部位还会骨折。因此决定必须同时看上上海六院的岳华医生。网上查看岳华医生在6月7日周四是全天出诊,正好已经预约了6月8号中山医院余勇的做骨水泥注射的门诊。决定6月7日中午高铁赶到上海六院,心想无论如何,今天一定要去岳华大夫那试试能否加上号。到了幸好挂号大厅显示屏上显示岳华医生还有最后一个号,因此赶紧和人商量插个队挂上。

岳华医生当时一看到从老家带去的MRI报告和胶片,指出骨折严重。看了老家医院的验血报告,里面显示总胆红素超出标准很高,当时初步就判断是“低磷骨软化症”,并开具了一系列检查去做。我告诉岳医生,打算第二天早上去中山医院门诊并预约住院进行“骨水泥注射”,岳华医生指出没必要进行这个微创手术。

进过几天的检查,首先,六院的验血报告出来后显示很多指标与老家的验血报告相反,由于不在岳华医生的出诊时间,因此在好大夫在线上进行图文问诊,指出目前报告不支持“低磷骨软化症”

由于用以排除肿瘤的“全身骨显像”检查最早只能预约到6月14日做,也就是下个周四岳华医生全天出诊的时候,而那时报告出不来。情急之下,只能通过一个老乡,上海六院的医生带去核检查的地方,卖了个情面,稍稍插队了。没办法,实在是特殊情况。

结果显示,骨扫描结果:不能完全排除肿瘤。同时病患在2016年开始有吃稍硬的米饭即哽噎的症状,当时也在当地县医院做过胃镜,未见异常。最近又一次吃了一口稍硬的米饭即哽噎,因此岳华医生根据此,还是建议立即赶快进行胃镜检查。因此在今天开足三个月的密盖息之后,带回老家去注射,同时尽快进行再次胃镜检查。(我记得在老家县医院时,我和骨科主任反映这个吃饭哽噎的问题,要求对食管做个MRI或者CT,对方不以为然,认为没必要做)

目前等代这次开的针打完,再观察效果并去复诊。

总之岳华医生是个好医生。首先在没去看医生之前,通过网友的评论,就已经赢得我的信任,对医品和医术。这里面还有个插曲,之前在老家时,因我母亲身体和情绪问题,不愿去上海看病,多方说动,才说除非到了上海能直接住进院而不必等待入院,才可。这样的要求有点高,毕竟上海这些好的三甲医院都是一床难求。

托朋友帮忙,得到说6月7日上海六院脊柱外科徐主任那可以给我预约到病床,让6月7号早上去门诊找他。经过一些综合的考虑,并参考之前有些病友对徐主任的一些就医不满的感受,仔细分析其不满原因在何处,通盘考虑之后,决定还是放弃去其处就医和入院。

总之,亲属得病了,需要冷静分析、充分参考咨询,最后要形成自己的意见之后,再去寻到一个真正的好大夫,剩下就是完全去信任她(他),恰恰,经过这些天的接触,岳华医生是个值得让有这些类似症状的人,可以完全信任的一个好医生。
本次挂号途径:6月初预约两次网上远程门诊未成功
目前病情状态:等待3个月的密盖息打完看效果进展
门诊花费:4000元
患者:顾*** 时间:2018.04.24
所患疾病:骨质疏松症
感谢信:第一次网约 后来直接预约 方便多了 岳医生主要是对待病人及家属都态度温和 详细解释病情 还有用药注意事项 感谢岳医生的细心解答 我是江苏的******
本次看病费用总计:385元
患者:许*** 时间:2019.03.13
所患疾病:骨质疏松
感谢信:轻声细语,服务好,态度可爱可亲,是一个漂亮,迷人,人见人爱的好天使。
门诊花费:2000元
患者:姜*** 时间:2019.02.13
所患疾病:骨质疏松
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:致岳华教授
这位和蔼可亲的美女天使,她那高超的专业医术,对患者的病情都是非常耐心的解释,然后对症下药,我用药一个月已有明显好转,让我脸上露出了久违开心的笑脸。谢谢您!
本次看病费用总计:4000元
患者:张*** 时间:2018.12.03
所患疾病:腰椎骨质疏松伴陈旧性骨折
感谢信:感谢岳医生的精心治疗,我是安徽宁国患者,路途遥远求医心切,岳医生耐心教导各种问题,视同家人,视同朋友,使我深深的体会到高手医生的道德教养胜于常情!谢谢岳华医生!祝您工作顺利合家幸福!
患者:顾*** 时间:2018.10.09
所患疾病:骨质疏松症
感谢信:岳医生 对每位病人都是和蔼可亲 有问必答 不厌其烦 总是面带微笑所以我必须给她投一票咯!
患者:张*** 时间:2018.10.04
所患疾病:骨质疏松引起腰痛
感谢信:第一次找岳华教授看病,感到非常亲切,耐心,细致,和谒,可亲。感谢岳医生,三个月后复查还要找您,祝您工作順利!万亊如意!
本次看病费用总计:2000元
患者:王*** 时间:2018.10.02
所患疾病:骨质疏松
感谢信:在青岛看的骨质疏松一直没有好转,来上海做了药物治疗病人感觉比以前好一些,腿不是那么疼了。感谢岳大夫…服务态度点个赞(≧▽≦)/
本次看病费用总计:4030元
患者:朱*** 时间:2018.09.20
所患疾病:骨质疏松
感谢信:医生非常热情,现在有明显的好转。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

岳华大夫最近收到的评论

• 美*** 发表了一篇 看病经验
    • 岳主任谦虚态度好,会不厌其烦回答你的问...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 岳医生看病仔细 跟病人解说病情非常清楚 ...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我母亲患严重骨质疏松。之前严重起床很困...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 轻声细语,服务好,态度可爱可亲,是一个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 致岳华教授 这位和蔼可亲的美女天使,她...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢岳医生的精心治疗,我是安徽宁国患者...