当前位置: 山东省立医院 > 耳鼻喉科 > 岳志勇 >

患者投票

最近两年岳志勇医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:门诊检查,住院手术。责任心强,医术高超。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:13000元
患者:58.56.106.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:声带肿物
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很认真,很负责,手术效果也很好。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:10000元
患者:119.184.49.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:看病过程:我声带息肉手术1月,还没恢复正常,******。岳志勇大夫看的,非常认真;******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:182.37.244.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:给药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:感谢岳大夫医德高明和精嵁技术使每位患者得到满意康复你平已近人已病人如亲人你平凡而伟大的医德是患者得富音
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:声带息肉切除手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我上周五在省立医院做的手术,是岳主任主刀,开始很紧张,因为在网上看到很多人说手术后麻药过了会很疼,但岳主任进来后,拍拍我的肩,慈祥的说,不用紧张,还跟我聊了几句其他的,让我放松心情。现在手术都做完3天了,没有感觉到一点疼痛和不适。真的非常感谢岳主任高超的医术。亲爱的患者朋友,如果您也不幸患了耳鼻喉科疾病,如果您也跟我一样胆小怕疼,就去省立医院找岳主任吧。
患者:112.252.139.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:先进行喉部观察,然后进行拍片子。确诊后办住院进行手术。
患者:111.37.7.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我儿子扁桃体肥大经过岳志勇大夫切除治疗·现在也不打呼噜了·也睡着了·住院期间护士和医生都很尽责·在这儿还要感谢宗大夫
患者:218.57.138.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是声带息肉患者,经岳主任治疗我的声音不嘶哑了,现在正在恢复中,感觉非常好,他是位医德高尚,医术精湛的好医生!我在此谢谢岳主任!
患者:119.163.0.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸道溃疡
治疗方式:建议
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:喉咙一直痛,在市立五院检查说是扁桃体发炎引起呼吸道溃疡,花了1000多,效果还是一般,后来去省立医院,先碰到一个烂医生,态度很差,看得也不仔细,还给我开一堆药,晚上回去通过本网站,找到了岳主任,态度很好,看得很仔细,并且说现在只是喉咙有溃疡,让我注意身体,多喝水就行,也没再开药,这样让我放心许多,并且在没大吃药的情况下,溃疡自己也慢慢好了,非常感谢岳主任。
患者:112.239.155.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸睡眠打鼾
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是山东临清,在此我感谢岳主任,我是呼吸睡眠打鼾,12月13日做的手术,现在恢复的很好,岳主任态度很好,医德高尚,医术精湛o
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 门诊检查,住院手术。责任心强,医术高超...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 很认真,很负责,手术效果也很好。
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我声带息肉手术1月,还没恢复正常,*****...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 感谢岳大夫医德高明和精嵁技术使每位患者...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我上周五在省立医院做的手术,是岳主任主...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 先进行喉部观察,然后进行拍片子。确诊后...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018