于刚_好大夫在线

给于刚医生投票

于刚的患者投票 841

患者:尹*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:推荐角膜塑形镜 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:快手
挂号难
就诊过程略仓促可以理解于主任会诊任务繁重
感谢信:因家在外地,孩子开学,急于控制度数,所以立即赶往北京,但于主任的专家号已经没有,只挂上了团队号,美和联络的医生帮助申请到于主任出诊。
前后两次出诊时间大约10分钟左右,于主任推荐孩子佩戴角膜塑形镜,因为对于主任的信任,当即就表示同意并经验光合格后进行付款预订。
整体看诊过程感觉较仓促,没有与医生进行对角膜塑形镜的深入探讨,因为孩子还不到六岁,回家后内心一直忐忑不安,得不到医生的有效指引,如需不需要另外佩戴新乐学框镜等很多疑惑问题。
尤其是角膜塑形镜邮寄到家后(因本人工作及身体原因无法去北京),当地角膜塑形镜医生一直预约不上,想自行佩戴,给微信里的美和医生留言想得到帮助,但一直没有回音。
总体感觉于主任的权威性毋庸置疑,但后续的跟进很难顺利进行,建议后续有专门的医生进行持续的有偿指导,更加体贴患者的心情和就医需要。
于主任和张院长致力打造高端的儿童服务事业,首先感谢你们让众多的孩子得到救助,也衷心祝愿美和及其他事业越办越好,列席国内首屈一指
看病目的:未填 治疗方式:儿童散光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:于主任准确解决我所有问题,很有耐心 选择该医生的理由:网上评价
网上咨询顺利
看病经验:儿童散光:做阿托品散瞳验光和矫正视力筛查能准确判断眼睛是否有问题。
患者:李*** 结膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:讲特别详细。祝愿所有医生们新年如意平安! 选择该医生的理由:网上评价
非常详细解答!
看病经验:小问题大过年的医生解答检查的也特别详细!祝愿所有医生们新年如意平安!
患者:祁*** 高度近视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、戴镜 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、抖音
看病经验:大夫和蔼可亲,导诊亲切细微!
患者:任*** 眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过于大夫的建议和指导,和高超的技术,现 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:相信美和,相信于大夫整个团队,相信通过治疗之后,孩子的眼睑下垂会和正常孩子眼睛一样漂亮。
患者:鹿*** 倒睫毛,散光
看病经验:小朋友检查完眼睛说,长大后也要当像于刚爷爷这样的眼科医生,帮助更多的小朋友看的清清楚楚
患者:刘*** 上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:挺好的,就是碰见这个医生太晚了,再早一些就好了
看病目的:未填 治疗方式:指导弱视训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
迅速有效
感谢信:我也是医务人员,非高感谢于教授详细而全面的解答,细致,专业有耐心,于教授和您的团队是这方面的权威专家,我们作为家长衷心希望您身体健康,希望您指导的孩子们早日康复。
患者:孩*** 间歇性斜视
看病目的:未填 治疗方式:其他治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:其他
感谢信:满意,非常有耐心,有经验很专业,建议很有帮助
患者:刘*** 近视
看病经验:满意,态度好很亲切

于刚