于海鹏_好大夫在线

给于海鹏医生投票

于海鹏的患者投票 118

患者:刘*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:进一步观察 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:于大夫耐心负责,充分为患者着想,十分感谢!
患者:楼*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于主任耐心、负责、解释细致,值得信赖的好大夫。
患者:h*** 肝癌
感谢信:感谢于大夫的耐心作答。对病人病情详细的了解和目前治疗的效果。另外提出别的治疗方案。医德高尚、非常感谢!
患者:周*** 肾透明细胞癌
感谢信:感谢于医生的详细解答,您具体病情分析到位,您具有高尚的医德,高超的医技。祝于医生工作顺利!万事如意!
患者:海*** 小肠癌肝转移
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:于大夫,我妈妈今天高烧,发抖多亏您及时开药治疗,到下班时间您也没走一直等到病人好多了您才下班。您对病人的态度也好,我妈听不懂普通话你不厌其烦一遍又一遍地给她解释。我是一个不善言词的人,但我真的想对您说:“给您添麻烦了,谢谢您!”
患者:111.160.68.*(来自天津) 肝癌术后
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:感谢于大夫的医术 让我能够从新站回健康的道路上 感谢您在我住院期间的照顾和关系 我仅代表我的家人向您说声 感谢
患者:赵**
患者:111.165.10.*(来自天津) 肝癌