于泓_好大夫在线

给于泓医生投票

于泓的患者投票 79

患者:郑*** 急性心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:于医生救死扶伤,热心耐心解答病人的需求
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:非常感谢于泓主任,他医术精湛,态度谦和,技艺高超,疗效显著!
患者:卢*** 瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、术后复诊,机械瓣工作正常,抗凝血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:详细解释病人所有问题提出针对专项注意事项
患者:阿*** 起搏器
看病目的:未填 治疗方式:起搏器程控 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:能仔细给患者讲解,医术精湛,药到病除
看病目的:普通起搏器的核磁检查 治疗方式:普通起搏器的核磁检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:提前预约
感谢信:非常感谢上海浦南医院心脏科的于主任,帮我解决了困扰我多年的起搏器术后的核磁检查问题,于主任医术高超和蔼可亲,处处为患者着想值得信任
患者:庄*** 冠心病、高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物、锻炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:于医生和蔼可亲,鼓励我加强锻练,放松心情,团队的其他医生助理也都很认真负责任,非常感谢!
患者:傅*** 心血管
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人患病将近两年,在于教授和何医生的精心治疗下,现在病情得到了非常有效的控制。于教授不但耐心讲解病情,还像亲人般的和我拉家常,缓解我的心理焦虑。心血管疾病不但需要药物的物理控制,还和病人的心理状态有很大的关系。每次问诊时,于教授并不是简单的询问病情,调整药方。还在很宝贵的专家门诊时间和我聊聊天。每次问诊结束,我的心情都很轻松。现在人人都说看医生难,看名医更难。但是像于教授这样的专家名医不但医术精湛,还如此平易近人,是患者的福音。虽然老年病以现在的医学水平无法痊愈,但是有于教授的悉心照顾,我更有信心面对接下去的治疗。

于泓

主任医师 副教授