于泓_好大夫在线

给于泓医生投票

于泓的患者投票 79

患者:傅*** 心血管
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人患病将近两年,在于教授和何医生的精心治疗下,现在病情得到了非常有效的控制。于教授不但耐心讲解病情,还像亲人般的和我拉家常,缓解我的心理焦虑。心血管疾病不但需要药物的物理控制,还和病人的心理状态有很大的关系。每次问诊时,于教授并不是简单的询问病情,调整药方。还在很宝贵的专家门诊时间和我聊聊天。每次问诊结束,我的心情都很轻松。现在人人都说看医生难,看名医更难。但是像于教授这样的专家名医不但医术精湛,还如此平易近人,是患者的福音。虽然老年病以现在的医学水平无法痊愈,但是有于教授的悉心照顾,我更有信心面对接下去的治疗。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢于泓教授的诊治及建议,同意保守治疗,目前病情稳定
患者:张*** 心脏
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常好,非常及时,万分感谢
患者:殷*** 胸闷
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、其他
看病经验:医生医术高明,对待病人耐心细致,很有经验,从心理和病因出发,是行业领头人。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是通过好大夫在线网上咨询,能及时,热情,准确的给予回答,非常感谢。
患者:许*** 冠心病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:于主任医术精湛,对病人耐
心和蔼,医德高尚,服务态度良好,病人听了他的悉心诊断,详细讲解,心情马上就好多了。
患者:张*** 肺心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:老父亲吃了于泓医生给开的药后,病情明显改善,精神状态越来越好,非常感谢
患者:金*** 冠心病
感谢信:经验丰富,学识渊博,诚实待人。经于主任看病后,病情有了明显缓解。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:已经第二次看于泓主任了,很满意。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于主任医术精湛,态度和蔼,又耐心,很信赖他。以前由张三平医生的介绍于主任的医术,所以一直看于主任,满意,赞。
患者:张*** 心肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:住院时的救治医生
看病经验:于主任非常专业,非常儒雅平易近人,能为病人着想,希望得到更多该病情的后续治疗。

于泓

主任医师 副教授