于红娟_好大夫在线

南京市中医院 妇科

给于红娟医生投票

于红娟的患者投票 26

患者:刘*** 盆底康复
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:病情好转十分感谢大夫,祝福新年快乐
患者:高*** 月经不调
感谢信:于主任很有耐心。吃了药也确实有效果。
患者:赵*** 更年期综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:589元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于主任态度亲切问诊仔细,这种一日门诊形式很好,涨知识,继续关注
患者:吴*** 月经量少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生水平还是挺好的...服务也很好...就是人太多我外地来的等的时间长...来回大几百公里。晚上回来就很晚很晚了
患者:媛*** 功血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:550元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:我是于主任十年前的老病人,我很信任她。
看病经验:我的病情都好了,经过于主任几年的医治,我已经好了,谢谢她!我永远支持她!祝:于主任青春永驻、工作步步高升!
患者:李*** 月经不规则
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:260元
看病经验:我在于主任那边看病,她对我很有耐心
患者:刘*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:中西药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2013年7月6日,有幸就医于主任。于主任经验丰富,在我常规血糖正常的情况下及时发现我餐后血糖高,并针对性的中西结合调理我,还指导我过健康生活,短短三个月就使我身体得到很大改善。于主任医德高,态度好,经验足。我现在有信心在于主任的指导下恢复健康。
患者:媛*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:于主任你好,经过我在你那边看了半年多的月经失调这个病后,我现在的睡眠也好了,感觉肚子也不疼了。真的要感谢你于主任!要是没有你耐心的帮我治疗,我哪里能快乐的工作啊!我在无锡工作也很顺利,我下月中旬来你这复诊。我很想和你交个好朋友,不知你是否愿意。我们同事都说你的于主任对你还真是不错啊!现在像你这样好的主任医师是很少的。真的不骗你。我好高兴能认识你。
于主任,我就是病好了,我都不会把你给忘记的。马上就要到中秋了,我在这提前向你说声:于主任,中秋节快乐!我中秋节是回不了家了,要在无锡工作,公司现在好忙。好了,于主任你要多注意身体,拜拜!
祝:于主任,工作顺利、身体健康、中秋节快乐!
患者:李*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:于主任你好,我没有你的联系方式,只能在网页里给你留言。我下次复诊要到11.15日才能来了,我陪公司领导去大连也就是公司的总部。出差办事。我是带领导开车的。我与你说一声,
我在这里衷心地说一声:“于主任,谢谢你”!你心苦了!我李*就是病好了也不会把你给忘了。会永远记着你于主任的。相信我好吗?
祝:于主任,身体健康、工作顺利、幸福安康!
患者:117.88.89.*(来自江苏省南京市) 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
感谢信:我身体不舒服已多年,一直找不出原因,主要是身体感觉累,身体亚健康,随年龄增长,越来越糟糕。经推荐找到了于红娟主任,于主任耐心地诊治,还安慰说“别着急,慢慢会好的。”一句话说到了我心坎里,这么多年看病真的累了,失望了。谢谢于主任,我会重拾信心,好好治疗。祝您幸福永远!健康永远!美丽永远!

于红娟

主任医师 副教授