喻华_好大夫在线

汉川市人民医院 泌尿外科

给喻华医生投票

喻华的患者投票 6

患者:代*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生都挺好的对我们病人也是服务的挺周到的感谢医生护士你们都是一群天使
患者:王*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:喻华医生耐心细致,态度和蔼,医术高明,在世华佗,有病就找他。
患者:杨*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:79.45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:喻华主任能在百忙中帮我看病,我衷心感谢,他医德医术精湛,能耐心解释,真心值得信赖的医生
患者:张*** 泌尿系疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:泌尿结石疼得很,发作快找喻医生!
喻主任医术高超!医德高尚!对病人超级负责,术前跟我们讲解的很详细,术后每天到床前看望我们病情,很感动!但他连我们给的一包烟都不要,真是人民的好医生!
患者:119.99.236.*(来自湖北省孝感市) 肾结石
暂无文字分享。
患者:119.99.225.*(来自湖北省孝感市) 前列腺增生
暂无文字分享。

喻华