于家军_好大夫在线

大连大学附属中山医院 中医科

给于家军医生投票

于家军的患者投票 14

看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:去年7月查出患病,查出舌状巴雷特食管,食道炎,慢性胃炎。用西药治疗了差不多三个月症状服药好转,停药反复。无奈找到于主任看病,我在开发区住,主任在大连中医院出诊,由于主任工作繁忙每星期只出两天一下午的门诊,一号难求。于主任为人谦和,医术高超,诊病仔细,认真。年前主任说停药观察一阵,开春之后在做胃镜看看巴雷特食管是否还有。今天去检查胃镜,巴雷特食管医学史上公认的顽疾被主任高超的医术给逆转了,作为一个患者我真心感谢于主任!德艺双馨,妙手回春。真乃“上工”也!
看病目的:未填 治疗方式:中药汤剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:于主任,为人随和,医术高超,诊治疾病仔细耐心。遇到这样的好大夫看病没有心理压力,对疾病的康复也有一定的帮助。
患者:175.167.152.*(来自辽宁省沈阳市) 脾胃不和
看病目的:未填 治疗方式:中药汤药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:于大夫很有耐心的查看病情,询问病症,对症下药。这个医生医德高尚,医术高明,只用了一百多块钱的中药治好了我在别处一千多也没治好的胃脘胀痛腹痛。医者父母心,希望像于大夫这样的医生越来越多,老百姓看病越来越方便,容易。
患者:刘*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我患胃病有一年多了,去过好几家医院,看过很多医生,但是像于主任这样医术高,为人医德高的还是头一次,极力推荐
患者:刘*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:以前每天早上三点左右胃痛,已经很长时间了,吃过一些要但是没有起作用,后来让于主任看了,吃了中药后不痛了,于主任的态度很好。
患者:124.93.29.*(来自辽宁省大连市) 萎缩性胃炎
感谢信:于主任:
您好!我是11月下旬到您那里就诊的。您开的药不仅让我胃痛明显减轻,还使原有的淋巴结结肿变软变小,胆区疼痛也消失。真没想到短短半个月十几味药的处方不仅解决我的胃痛,还治了数年的顽疾。相比此前我用过的某名医开的三十几味药的大方,您开的药能喝下去而且疗效显著。在此,发自内心向您表示最诚挚的谢意!
祝您圣诞快乐!更希望您在新的一年事事顺意!
患者:孙*** 胃炎
暂无文字分享。
患者:60.20.63.*(来自辽宁省大连市) 胃肠
看病经验:看病过程:大连各大医院都检查治疗过,也曾到过北京301和协和医院,未检查出器质性病变。但多年的腹痛,非常痛苦和无奈。
经中药治疗,有明显缓解和好转。
非常感谢!
患者:202.118.98.*(来自辽宁省大连市) 胃病
看病经验:这个大夫我很喜欢,他真的很有水平,我看过很多中医,这个大夫让人心服口服!关键是医德高超!
患者:221.201.31.*(来自辽宁省大连市) 慢性胃炎
暂无文字分享。

于家军