余继锋_好大夫在线

给余继锋医生投票

余继锋的患者投票 462

患者:王*** 视物异常
看病目的:未填 治疗方式:做了相关检查,余大夫很耐心 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:余医生挺有耐心的,有讲解有安抚
患者:黄*** 霰粒肿
看病经验:专业 耐心 和蔼
患者:李*** 霰粒肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
看病经验:挂号和要检查的东西太多
患者:张*** 霰粒肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:见过形形色色的很多医生,余医生是我见过医生中,最有耐心 贴心,又有笑容温柔的医生,(一般的医生都会赶人出去)孩子跟我很是喜欢他。周六复诊,诊室真的好几个家长孩子围着余医生,叽叽哇哇,他依然好脾气,真的很是难得,记得,我女儿刚刚做完眼部手术,需要家长抱出来,我当时有点犯怵,余医生说我来吧,他帮我抱着我的肉闺女出来,很感恩,我女儿也很喜欢这位很nice的叔叔~这可是公立医院的医生喔,每天工作量那么巨大,还是依然耐心,贴心,余医生在生活中一定是个很有爱的人。愿他生活幸福,一切顺遂 安康。
患者:李*** 霰粒肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
感谢信:医生能设身处地地为患者着想,竭尽所能地为患者医治,态度亲和,温暖人心。作为患儿家长非常感谢!
患者:王*** 散粒肿
看病经验:很细心的好大夫,不厌其烦的帮助小焦虑的我,值得信任,女儿五岁散粒肿手术恢复特别好,第二天不红不肿,恢复如初。
患者:尹*** 霰粒肿
感谢信:谢谢余医生,手术很顺利,现在正在恢复阶段
患者:刘*** 霰粒肿
看病经验:好温柔好专业的医生叔叔,耐心贴心,解释清楚详细。微创手术很顺利。就是小朋友说不跟余医生做好朋友了,下次复查要不要和好她要考虑一下哈哈。
患者:李*** 斜视
看病经验:服务态度好,医技高,对待患者家属的问题耐心的解释
患者:霍*** 霰粒肿
体贴入微,精益求精,善于照顾患者情绪,想
看病经验:余主任是一个特别好的大夫,特别的专业,而且态度非常好,回答问题详细,没有架子,处处为患者着想。
患者:吕*** 霰粒肿
看病经验:看了好几家医院,还是这位医生专业。看病还是来三甲医院安心。

余继锋