于静_好大夫在线

给于静医生投票

于静的患者投票 561

患者:吕*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于大夫对病人很细心,耐心,让病人放心,舒心,遇到你真好
患者:刘*** 肝硬化肝腹水
看病目的:未填 治疗方式:药物、腹腔穿刺 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
于医生说话慢条斯理的给人一种很安心的感觉
感谢信:于医生让我有一种很放心的感觉,给我们家带来了很大的希望。让人对病情更有信心。而且于医生特别为患者考虑,能体贴到家庭情况,思虑周到,十分感谢!
患者:席*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:再次感谢于大夫,细心呵护。体贴。我是外地去河南看病的,非常照顾。
患者:韩*** 肝硬化代尝期
感谢信:感谢于静大夫是一位很好的医生,善解人意,理解病人的心情,给病人耐心的讲解,
患者:李*** 大三阳
检查等待时间长
看病经验:于大夫急病人所急,为病人着想,是名副其实的好大夫
患者:高*** 胃胀气
看病经验:医生很专业,看病很准确,挺好
患者:章*** 肝脏疾病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情得到控制,很稳定。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德很好,医术高超。
患者:赵*** 功能性胃肠病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:于主任对病人关心负责任,照顾病人的情绪,医术精湛医得高尚,感谢 于主任帮我看好困扰多年的胃病,去除病痛的折磨!
患者:刘*** 肝硬化
看病经验:对病人态度好,细心,
患者:邱*** 浅表性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很少见到这种医德高尚的医生了 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、好大夫在线搜索,然后朋友推荐
医术高,人也特别好
看病经验:主任医术高明,之前在其他医院吃了半年药物感觉没有对症,这次很幸运遇到主任,人也超级好的

于静