于静_好大夫在线

给于静医生投票

于静的患者投票 567

患者:郭*** 丙性病毒性肝炎
感谢信:感谢于主任的辛劳付出,关心病人说话和蔼可亲。
患者:席*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢于主任的付出和辛苦。为了给病号看病1:00还没吃饭呢,再次感谢。
患者:李*** 早期肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医者父母心 ,医术高,是个好医生 。
患者:宋*** 乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好特别好 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
很幸运,
看病经验:能够遇见于静医生,是一件幸运的事
患者:吕*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于大夫对病人很细心,耐心,让病人放心,舒心,遇到你真好
患者:刘*** 肝硬化肝腹水
看病目的:未填 治疗方式:药物、腹腔穿刺 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
于医生说话慢条斯理的给人一种很安心的感觉
感谢信:于医生让我有一种很放心的感觉,给我们家带来了很大的希望。让人对病情更有信心。而且于医生特别为患者考虑,能体贴到家庭情况,思虑周到,十分感谢!
患者:席*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:再次感谢于大夫,细心呵护。体贴。我是外地去河南看病的,非常照顾。
患者:韩*** 肝硬化代尝期
感谢信:感谢于静大夫是一位很好的医生,善解人意,理解病人的心情,给病人耐心的讲解,
患者:李*** 大三阳
检查等待时间长
看病经验:于大夫急病人所急,为病人着想,是名副其实的好大夫
患者:高*** 胃胀气
看病经验:医生很专业,看病很准确,挺好

于静