余科达_好大夫在线

给余科达医生投票

余科达的患者投票 824

患者:汪*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、问主任要的治疗方案 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:多方查阅多方打听,得知主任是全国权威专家
挂号难
看病经验:余主任不愧是专业领域的权威,人又随和,解答了我所有的疑虑。就是找主任看病的人太多了,我们外地的患者想挂上主任的号真的很难,我特别想化疗后找主任手术,我想应该很难很难吧,但是我还是会争取的。
患者:李*** 乳腺病
看病经验:认真负责,照顾安抚病人情绪
患者:黄*** 乳腺问题
看病经验:余教授是一位医术高明,态度和气的医生。
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前目前控制的很好 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:余教授技术精湛,服务态度好,我患有的乳腺癌经过余教授的手术治疗,目前控制的情况我还是很满意的。非常感谢余教授。
患者:崔*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗准确 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:和善,医术高明,有水平
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
对待病人亲切
看病经验:乳腺纤维腺瘤手术后恢复的挺好
患者:崔*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:给你的未来又点亮了一盏灯,有了重生的希望。感谢所有的医护人员!非常感谢!
患者:潘*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:余教授医术高超,态度好,做事认真细致
患者:曹*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很有耐心 很不错
患者:刘*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在我当地的三甲医院看的,主任级别的都说要手术,余教授看了片子就说考虑良性,不建议手术,后来也做了个核磁共振,更加验证了教授的诊疗意见,所以看病还得找非常专业的人士看,要不然花钱是小事,人痛苦才是大事!

余科达