当前位置: 上海德济医院 > 神经内科 > 俞丽云 >

患者:尤*** 时间:2018.06.05
所患疾病:眩晕
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度极其恶劣,陪同家属都不让开口讲话的,冲我母亲讲话一直凶巴巴的,老人惶恐不已,板着一张脸孔,居然问我们什么引起的眩晕,我要知道原因还千里迢迢来找伱吗?最后她一句话不说写两行字就说出去,下一个****
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:未填写
患者:223.67.59.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
治疗方式:未给方案
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:进去就问姓名年龄(病历上都有)然后按正常模式检查了一下。刚想说下发病的症状就被打断,要最近的脑电图等,我刚说没有,俞老教授就说你来看什么。然后就埋头写病历,再就说好了出去。手就按下叫号器。我花钱就是认识了华山医院在哪,俞丽云是男是女,是老是少。回家想?想想真郁闷。******
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑似腔梗
感谢信:在好大夫网站看了介绍,慕名起大早,加了俞丽云教授的号,挂到最后一名.因为我有高血压,最近走路视力都出现严重症状,去了很多医院,做了很多检查,化了不少费用,都说没问题,但症状使我生活很痛苦.今天来俞教授这里,她当场给我耐心细致地检查,干练的语言和动作使我顿时完全信任她了,一会儿俞教授告诉我脑血管的问题不是造成症状的主要原因,并问了我很多生活细节和精神状态,初步判断是忧郁和更年期综合症.这一下子说到点子上了,我怎么没想到呢,我真的以前是有工作压力造成的忧郁,今年47岁的我也正值更年期,回想一下,俞教授真说对了!回家路上心情一下子放松了,症状似乎也减轻了!俞教授不尽专业精通,而且医德高尚,她可以只说她份内的判断,但她完全为患者着想,用她丰富的经验和人性化的沟通使病人得到安慰,我曾经去看过忧郁症专科,那里的医生真的还比不上俞医生在心理方面询问得那么细.我想借"好大夫"平台,来感谢俞丽云教授的"仁心仁术"的医德和"悬壶济世"的境界,俞医生是病人的宝贝,是华山医院的骄傲!有她,病人很幸运!俞教授,请您多珍重!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:失眠眩晕
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:看病过程:老公失眠眩晕,满怀希望的预约了最有名的华山医院神经内科,俞医生诊断是焦虑引起的失眠,在现有药物的基础上增加了一个药。结果吃了这个药之后老公一晚上上了6,7次厕所,第二天血压还高了。睡眠质量反而下降了,太失望了。态度没有太恶劣,还比较有耐心。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:115.236.79.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度很不好,从别医院带去的片子和检查报告单也不知道看清没有,都是随手一丢,桌上、地上都是。******,病也沒看好,买了1千多块钱药根本不能吃,吃上两天药连头都抬不起来,没办法只好不吃了,现在药还在家里不知道咋处理。我七月十号还去华山医院,但这次打死我也不会在挂它的号了
患者:115.217.139.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:头疼
治疗方式:吃药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:本人于5月9日到俞医生处看病 医生问得很详细 态度也很好
虽然还不知道疗效 但感觉非常满意
患者:58.24.144.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:轻度脑梗
治疗方式:吃药
看病经验:我妈妈突发性眩晕,四肢冰冷,走路不稳,当时本地医院检查没有结论,到上海华山做了mri确诊为轻度脑梗。在看病时,述说了相关症状,俞教授听说我们第一次看诊,耐心的听我们说了所有病情相关情况并帮助排除了很多可能,我们那里的医生有说颈椎的,有说耳朵的,只有俞教授坚持要我妈妈看眼睛,并在初次和复诊时多次提醒。结果,后来去眼科一检查,说是视网膜裂孔,还好发现的早,小手术就能解决问题。俞教授真不愧是一名经验丰富的专家,我们全家都发自内心的感谢她!祝她健康长寿!
患者:苦*** 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤痛
看病经验:看病过程:××××××
前一个号看完出来,我们进去,这人就吼起来,我还没叫你们进来干嘛,我们说到我们了,她说到了也要等我叫。(你不能好好叫吗?)
然后说症状,皮肤痛,她说这不是我的科,去看皮肤科,就要打发我们,我们说好久时间了,各个医院皮肤神经都看过,皮肤也挂号了,但不知道神经是不是也有原因。她就不耐烦要我们走了,××××××
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应苦***
患者:175.42.70.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
治疗方式:服用德巴金
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:我02年从福建到就是上海华就山医院找俞丽云看病.说真的效果还是很好的.态度也不错.不像有些人说的那么坏.这次我还要去上海找她
患者:220.185.192.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
治疗方式:无
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:我们是浙江过来的病人,我爸爸的病因为当地的医院无法治疗,建议我们到上海的华山医院就诊。到上海本来吃住就不方便,为了早点看到病,花了200元找了黄牛挂号,大清早5点过去,黄牛还让我自己排队。好不容易熬到点了,挂了俞专家号,160元。光挂个号前后就用了360元。
挂到号7点就在等,中间看了下这位俞大夫的简历,70多岁的老人。但大家对她的评价都是极差,说态度恶劣,我老觉得那是水军在污蔑。******
一直等到11点10分,我们才轮到。刚进去我就很礼貌的喊了句俞教授,没想到,换来的就是一句,出去出去,让病人进来,你站病人后面去。病人坐的凳子已经挨到门口的墙壁了,我真不知道她所谓的病人后面还有什么空间容纳我。这些也都算了,毕竟还得让她看病呢,更没想到的是,她根本不让我们介绍病史,我们带去的转院证和检查报告,不但不看,还像是H7N9一样的忌讳,随手就扔,看清楚是扔。最后给我爸敲了下关节,拿着我给的本地出院证,在病历上胡乱抄了几行,就让我们走。连起码的病况都不和我们说。
******
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度极其恶劣,陪同家属都不让开口讲话的...
    • 尹*** 发表了一篇 看病经验
    • 进去就问姓名年龄(病历上都有)然后按正常...
    • c*** 发表了一封 感谢信
    • 在好大夫网站看了介绍,慕名起大早,加了俞...
    • m*** 发表了一篇 看病经验
    • 老公失眠眩晕,满怀希望的预约了最有名的...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度很不好,从别医院带去的片子和检查报...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 本人于5月9日到俞医生处看病 医生问得很...