禹琪_好大夫在线

给禹琪医生投票

禹琪的患者投票 140

患者:孟*** 便秘,糖尿病
挂号难
看病经验:看禹大夫的人多,号源少,出诊时间少,为什么病人喜欢的大夫给的出诊时间反不如病人不十分认可的专家少。
患者:冉*** 心悸 高血压
看病经验:品高业精 待人和蔼 医术高明
患者:闫*** 失眠
挂号难
看病经验:看病很快,号脉很准,刚吃几天有好转
患者:徐*** 气血失调证
看病经验:禹大夫医术高超,诊脉准确,为患者解除痛苦,是个难得的好大夫,是患者的福音,为禹大夫点赞
患者:韩*** 胸闷气短
看病经验:耐心,细心,医术高明!
患者:王*** 阴阳失调
看病目的:未填 治疗方式:通过诊脉做出了诊断身体内湿气太重阴阳失调 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德医风好 医术精湛 待人友善 年轻有为
患者:王*** 心疼
看病经验:管用看的很好药效很好
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:以前偶尔听有的中医讲座说成人最好不喝牛奶,半信半疑。这次就医,禹琪大夫是第一个和我讲不喝牛奶的中医大夫,我想在全民喝牛奶补钙的大环境下,是不是我们也得考虑自己的体质是不是适合喝牛奶。
患者:徐*** 心率过快
看病经验:我母亲心率过快,经过禹大夫治疗,心率恢复正常
患者:刘*** 气血失调
看病经验:这是第一次找禹大夫,我的情况虽然不是很严重,但是比较复杂,一直以来四肢干燥起皮,特别是脚后跟,夏天也是,其他大夫说我是鱼鳞病,现在禹大夫给开的汤药,喝了还不到半个月,基本就不起皮了,真神奇,非常感谢禹大夫,继续喝下去,一定会好起来,谢谢

禹琪

主治医师