禹琪_好大夫在线

给禹琪医生投票

禹琪的患者投票 143

患者:刘*** 气血失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:身体日见好转,非常感谢禹医生,又要忙病房,又不能丢下我们这些门诊患者,您辛苦了,向禹医生致敬!
患者:崔*** 调理一下身体
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:禹大夫医德高尚,诊断明确,用药合理,见效快,疗效好
患者:石*** 气血失调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,对病人负责,诊疗准确
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:业务精湛,待人和善,为病人着想。
患者:佟*** 实性乳腺结节
感谢信:禹大夫不仅医术好,对待病人态度也较好
患者:王*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:病人太多,医生医技高明,态度好
患者:林*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,治疗结果非常满意
患者:杭*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:97.91元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢禹医生,给我减轻了多年的花粉过敏性鼻炎,使我的生活不因过敏性鼻炎在苦恼,在这在次感谢禹医生,妙手回春,谢谢了。
患者:王*** 不寐
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:112.7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:禹大夫看病态度好、医德品质好、医术高超精湛,是一个为人民服务的好医生!
患者:唐*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:表示感谢医生的医德、态度和水果。

禹琪

主治医师