禹琪_好大夫在线

给禹琪医生投票

禹琪的患者投票 143

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:以前偶尔听有的中医讲座说成人最好不喝牛奶,半信半疑。这次就医,禹琪大夫是第一个和我讲不喝牛奶的中医大夫,我想在全民喝牛奶补钙的大环境下,是不是我们也得考虑自己的体质是不是适合喝牛奶。
患者:徐*** 心率过快
看病经验:我母亲心率过快,经过禹大夫治疗,心率恢复正常
患者:刘*** 气血失调
看病经验:这是第一次找禹大夫,我的情况虽然不是很严重,但是比较复杂,一直以来四肢干燥起皮,特别是脚后跟,夏天也是,其他大夫说我是鱼鳞病,现在禹大夫给开的汤药,喝了还不到半个月,基本就不起皮了,真神奇,非常感谢禹大夫,继续喝下去,一定会好起来,谢谢
患者:宋*** 气血 阴阳失调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:不好挂号 每次就诊时间紧促 想和大夫多交流没机会
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:喝药两周有改善,晚上睡眠质量有提高
患者:刘*** 气血不足
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:禹琪医生语言精练、语气平和,效果明显。
患者:田*** 心悸
看病经验:禹琪医生看病不拘一格,别出心裁,诊脉辩证具有极高造诣。精准找到病因,用药从简却能做到药到病除。言语沉稳幽默,为患者排忧解难。是难得的良医!
患者:张*** 体寒
感谢信:医生非常好,医术高明
患者:赵*** 小孩脾胃不和
感谢信:禹大夫医术真的很赞,宝宝脾胃不和拉肚子吃了好多药都不见效,开了不到一个月的小中药颗粒就完全好了,婆婆胃病也是看了好多地方都不好,吃了禹大夫开的中药也都好了
患者:汪*** 气血不足
感谢信:有所好转,医生态度非常好

禹琪

主治医师