禹琪_好大夫在线

给禹琪医生投票

禹琪的患者投票 143

患者:王*** 不寐
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:和蔼耐心有问必答说的特清晰使我特别放松现在已经好多了
患者:陈*** 术后调理
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:禹琪大夫尽职尽责,无论多累,也不会表现在病人身上,尤其中午,从来都是把所有病人看完才吃饭,在这里感谢禹琪大夫,让我们这些病人踏心的看病
患者:张*** 口干口苦口臭
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:410元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:高尚的医德,精湛的医术,热情的服务,认真的态度,让我感激和钦佩。
患者:赵*** 睡眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢禹琪医生!技术高明!让我多年的失眠!有所好转!才吃了一个月的中药!感恩
患者:张*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢禹琪医生,有您在是怀柔患者的福音,谢谢
患者:席*** 耳鸣
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度很好,感谢医生,医术高明
患者:张*** 失眠和咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢禹大夫,我吃了您开的药,夜里能够睡着了,真的非常感谢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:看病看的好,服务态度好
患者:陈*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢,谢谢谢谢谢谢
患者:黄*** 气血失调症
感谢信:非常感谢禹大夫,目前本人病情有所好转

禹琪

主治医师