郁琦_好大夫在线

给郁琦医生投票

郁琦的患者投票 444

患者:刘*** 宫腔回声
看病目的:明确诊断 治疗方式:观察症状 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郁主任诊断非常清晰,态度特别亲切,很晚了还在工作!几年前就在郁主任这里看过,还是一如既往的好,给郁主任点赞!
患者:刘*** 月经不调
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在协和app抢到号,候诊时还挺有秩序。我仔细准备好问题,医生耐心回答,因此看病看病高效,后续出现其他问题,在好大夫app上也都问清楚了
看病目的:治疗 治疗方式:做了血常规、甲功、激素六项等相关检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1299元 目前病情状态:等待住院治疗 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郁主任态度很好,有耐心,期待后续治疗圆满
感谢信:非常感谢郁琦主任,我备孕4、5年一直在就医,一直没有怀孕。到郁琦主任这里就医三个月的时间怀孕了,宝宝健康出生。郁琦主任医德高、医术好。能够在郁琦主任那里就医是一种幸运。
患者:李*** 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:第一次去找郁大夫是14年,我很喜欢郁大夫的稳重,内敛,还有邓成艳大夫的热情开朗。谢谢你们给了我两个活泼可爱的孩子,我会一直心存感激,谢谢。
患者:王*** 习惯性流产
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:特需门诊 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经历了三次胎停育,后来找到了郁医生,没有多余的检查,真的是几个药片,2016年,圆了我当妈妈的梦,原来没搞清楚怎么发表评论,真是从心里感激郁大夫,愿郁大夫身体康健,一生平安。
患者:李*** 月经不调,不孕
看病目的:治疗 治疗方式:刮宫手术+促排卵药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:已孕14周。
可能是患者太多,看病全程表情严肃。但是看到我怀孕的检查单,第一次微笑,感觉是真心为他的患者高兴的。
治疗时长:2019年4月~11月
吃住在朋友家,治疗费、路费、挂号费共计25000元。
患者:宋*** 更年期综合征
看病目的:激素替代 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是河南的患者,更年期症状较大,经常失眠,情绪低落等等,经过郁教授的治疗后,现在病情已经有了较大的改善,郁教授医术高超,医德高尚,在这里我非常感谢郁教授治好了我的病痛,使我能够尽快的恢复健康,谢谢!
患者:聂*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多年不明原因不孕,到郁大夫这边看了三个周期就顺利怀孕生子了。没让我做什么检查,记得找到我病因的时候他眼睛亮了。特别感谢郁大夫!还有他的助手琳琳也特别棒!
患者:徐*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郁老师的治疗,促排两月就怀上了宝宝,大夫严谨中不失可爱,现已怀孕五个月啦,非常感谢

郁琦

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com