余文_好大夫在线

南京鼓楼医院 男科

给余文医生投票

余文的患者投票 5

患者:王*** 不孕不育
感谢信:手术医生解释的很到位,大夫对病情很了解
患者:魏*** 精索静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生和护士服务质量很好
患者:高*** 阴茎肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很满意余医生和其他医生对我病情的关心和嘱咐,谢谢你们!
患者:徐*** 后尿道血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:余医生医术好,医德好!
患者:于*** 不孕不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:余医生很亲和,很耐心,能帮我们解答疑惑,并且治疗效果很好。

余文

主治医师