虞先濬_好大夫在线

给虞先濬医生投票

虞先濬的患者投票 1461

患者:杨*** 胰腺癌
感谢信:在好大夫在线上问诊,虞院长团队都有详细的回复,所以就带妈妈转院到了上海,来了及时安排我们检查,住院,手术。特别是虞院长的助理肖医生 在他们的细心照料下,妈妈今天已经出院了,非常感谢白衣天使 ,感谢虞院长。
患者:袁*** 胰腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:虞医生心系患者,医术高明,擅长胰腺肿瘤的诊治
患者:祁*** 胰腺癌
感谢信:我在其它大医院都是需要开大刀的,所以就拖了半年多直至找到肿瘤医院虞先濬教授团队就诊。使我万没想到当即收治而且是微创手术,我真得非常激动。我本打算带大瘤生存的。 通过医疗团队徐晓武教授主刀和吉顺荣主任医生许文彦医生史逸华医生精心诊治,共计用了10天时间就已经出院了。现在我已在康复中。我无法再用言语表达对团队的感激之情和谢意!。 高超精湛的医术!精心诊治的全体医疗团队为你们点赞。
患者:翟*** 胰腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后恢复 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:当得知母亲得了胰腺肿瘤时,生活在异国他乡的我心焦万分。通过网络我得知上海肿瘤医院的虞先濬教授是治疗胰腺肿瘤最权威的专家,阅读完他的微博和对他的电视采访,我被他的医德和仁心所感动。十一期间,全国放假,我冒昧在网上向他提出咨询,没有想到我当天就得到了他的答复,让我在他的门诊时间直接找他。能这么快得到一个全国一流专家的答复,是我万万没有想到的。
回到上海,我有幸挂到了虞教授的特需门诊号。看到门诊室前坐满了来自全国各地病友,看到虞教授对待病人亲切的态度,我感慨万千,不论你是何等身份,你来自何处,只要挂上号,你就能得到专家的治疗。远离祖国多年,此景对我触动很大,在母亲整个治疗过程中,我没有去寻找关系,尽管我可以找到关系。我明白,在这样的医生面前,人人平等不只是口号。
为了让母亲能尽快手术,主治医生许文彦医生改变计划为母亲增加了一台手术。虞先濬教授,徐晓武教授,吉顺荣医生和许文彦医生从晚上七点一直手术到十二点。第二天一早,吉医生和许医生又准时出现在病房中,认真细致问候病情。
如今母亲出院十日有余,身体日渐康复。借助此平台,我代表母亲向虞教授,还有未见过面的幕后英雄徐晓武教授,吉顺荣医生和许文彦医生,全体护理人员表示我们衷心的感谢! 你们不仅是病人的白衣天使,也是我们病人家属的楷模! 感谢有你!!!
患者:周*** 胰腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:经当地医院的专家推荐找到了上海肿瘤医院的虞先濬院长给我妈妈诊断及治疗。由于我妈妈十年前有胆囊根治手术,所以本次疾病的诊断及治疗都非常复杂。但是经虞先濬院长两次门诊诊断后,当机立断确定手术方案。并且门诊的诊断和术后的诊断完全符合。10月9日经虞先濬院长,徐晓武主任,吉顺荣医生和许文彥医生的胰十二指肠切除手术,手术经历了四个多小时,顺利回到病房。术后我妈妈恢复良好,没有出现这个手术常见的胰漏,胆漏和胃瘫等并发症。虽然手术切口缝了整整20针。但是在我妈妈在肿瘤医院团队的快康治疗下术前精力充沛,术后快速康复。于2周后顺利出院。再次对虞先濬院长团队的精湛医术和认真负责的医德点赞。感谢虞院长团队,感恩虞院长团队。也祝愿我妈妈经过优秀团队的精心治疗后能摆脱病魔,顺利康复。再次感谢虞院长团队。
患者:韦*** 胰腺占位
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:无加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年3月4日,我爸爸(62岁)体检时增强CT发现胰头钩突占位(约1.6cm)、肿瘤标志物CA199正常,晴天霹雳!人人都知道胰腺癌是恶性程度最高的癌,得了这个病就相当于没几年活头!3月28日到我们省数一数二的医院住院,原本打算做超声胃镜取肿块细胞做病检,但CT同时检查出腹腔干分支夹层(也就是动脉瘤),而且我爸爸合并房颤,内镜室医生不敢给做这个检查,主管医生说胰头钩突的肿物,90%以上是癌,建议尽快手术。作为家属我很纠结,诚然我爸爸基础疾病多,但是如果连超声内镜这么小的检查都不敢做,那么我还敢让我爸爸做胰腺癌这种涉及六个器官的大手术吗??经过多方查阅资料和借鉴别人经验,我选择了上海复旦大学肿瘤医院虞先睿教授团队,并通过远程会诊联系到了虞教授。6月中旬,我带着爸爸来到了上海复旦大学肿瘤医院,不得不说,越是牛的人越是平易近人,当虞教授听说我们从大老远来到上海时立即给我们加号,同时让他的手下医生帮我们安排检查-排队-住院,让我们病人及家属感受到了暖意。另外,我亦非常感谢上海复旦大学肿瘤医院内镜室的杨秀疆主任,在风险大、别的医生都不敢做的情况下,他依然凭借精湛的技术、丰富的临床经验为我爸爸做了超声内镜,如果没有超声胃镜助诊,我想我们都会一直提心吊胆的生活。幸运的是,我爸爸的胰腺肿物不是癌,是一个囊肿。感谢各位医生!
患者:汪*** 胰腺肿瘤
检查等待时间长
看病经验:虞院长和肖医师,态度好,技术厉害。是患者福音
患者:严*** 神经内分泌肿瘤
感谢信:得知患病后内心十分焦虑,但万幸遇到了肿瘤医院顶级的专业团队,感谢虞先濬徐晓武教授吉顺荣许文彦史逸华医生,从术前的沟通到手术到出院一直专业细心耐心,每次问询病情都很认真,同时也十分了解病人的心情,有时风趣轻松的解释给予我很大的宽慰,甚至在出院后还主动询问康复情况,有问题联系也很快就答复,这次住院真的看到了肿瘤医院胰腺外科的医生是多么辛苦,门诊病人繁多,手术有时晚上十点后还要查房,早上7点不到就到岗了,真的十分感激医生在这么繁重的工作下还能悉心关照到每一个病人,无以言表唯有感谢!
患者:彭*** 胰腺癌
看病经验:对虞院长是慕名而来,在好大夫在线上问诊,虞院长都有详细的回复,所以就带妈妈转院到了复旦,虞院长的团队个个都是精英,特别是虞院长的助理肖医生 在他们的细心照料下,妈妈今天已经出院了,非常感谢白衣天使
患者:杨*** 胰腺癌
看病经验:在网上看到虞先濬院长的团队,晚上报着试一试的心态在好大夫网问诊,第二天一大早肖医生就给我回消息了,细心的问诊,并让我带着妈妈赶紧来面诊。由于离肝动脉比较近,他们团队进行了及时会诊,为治疗争取时间。经过八个多小时的手术,切除病灶。妈妈4月1日做的手术,现在恢复的很好,谢谢医生团队。这样有医德的医生是人间天使。
患者:刘*** 黄疸,胰腺占位
感谢信:年后疫情刚稳定,母亲一直说胃疼,做了B超发现不太对劲,没有犹豫直接来上海奔着虞主任寻求帮助,很快就被安排入院,减黄一周后迅速安排了手术时间,虞主任亲自操刀,手术十分顺利,中间虞主任还给我讲解手术情况安抚了我紧张的情绪,术后经过12天的专业的团队呵护,每天两遍以上医生礼物看望、每次都认真讲解恢复进展、不管下手术多晚都来看患者,正是他们的精心呵护,母亲顺利出院了。现在我们在归家的列车上,回想起他们不辞辛劳的一幕幕,深深的感谢虞主任和团队的辛勤付出和努力,没有你们,就没有母亲的今天!选择这个可爱可亲可敬的业内顶尖团队是我们全家最正确的选择和最大的收获!
患者:倪*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:教授态度和蔼,不厌其烦,仔细看片,询问病情,技艺高超,果断,说我要抓紧手术,及时治疗,他的团队积极配合,使我能顺利入院手术治疗,术后恢复良好
患者:杜*** 胰体尾肿瘤
看病经验:虞教授医术精湛,诊断快速准确,及时安排手术,对手术方案科学,术后解释详细,真正的大医,妙手回春。感谢虞教授及其团队挽救病患于危难,妙手回来。

虞先濬