于晓波_好大夫在线

在线问诊量 20660

给于晓波医生投票

于晓波的患者投票 1372

患者:杨*** 割双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:全切双眼皮加开眼角,去皮去脂。手术大约一个多小时,医生技术很不错,3月底到现在6月1号已经很自然了,右眼还有点肿,没有冷敷热敷没有忌口,其实遵医嘱效果会更好。很多新盆友夸我眼睛好看。不跟人说没人知道我是做的双眼皮,十分期待完全恢复后的效果
患者:田*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14080元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于医生耐心细致、体现了严谨的专业技术和态度。术前充分沟通方案,术中注意安抚情绪、解释手术步骤和进度,术后密切跟踪恢复状况,及时回答疑问。全程体验非常满意~
患者:郑*** 双眼皮修复
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:提醒几点:1.于医生的患者很多,大家一定要提前预约挂号;2.于医生看诊非常细,可以模拟术后效果;3.手术最好尽早预约。
患者:刘*** 眼袋
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6530元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:预约看诊十分方便,安排手术及时,十分满意手术效果。医生和工作人员态度非常好,随访很准时,感觉很安心。
患者:孙*** 双眼皮修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:于医生待人和蔼,如沐春风,就诊时准确给到建议,手术很顺利,术后一直关切恢复情况,仁心仁术。眼睛正在恢复中,已初现形状,满意
患者:小*** 双眼皮
感谢信:好好好好好好好好好好好好好好好好
患者:李*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10080元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢于医生的帮助,于医生人挺好的,之前看网上评价觉得还有点不敢和他说话,但是手术那天才发现他还有点善谈呢,手术过程中也一直听他聊天,手术完了,也是一有空就回复我。目前手术半个月了。恢复的形状也挺好的,就是还有点肿,希望一个月了会好点,好想吃火锅啊。
患者:向*** 重睑内眦
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在网上做了很多关于做双眼皮手术的功课,慕名找到于老师,下定决心找于老师做,于老师真的是一位德艺双馨的好医生!术前的精心设计到术中娴熟的手法,还有术后每日反馈,让我深感于老师的专业和负责。从刚做完手术时的不痛到拆纱布时的不肿、到今天刚去拆完线的特别自然,我就知道之前从面诊到手术的这一个月的等待是值得的!这笔开销也是最值得的!而且这个光速恢复是我自己都没有想到的!我很喜欢现在双眼皮的形状,于老师真的太赞了!!!强烈推荐!!! 最后,于老师,谢谢您!祝您身体健康,万事如意!祝成都八大处越办越好!
患者:刘*** 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于大夫很好,值得信赖
患者:陆*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:4月1号挂号,4月20号面诊,手术预约到5月12号上午第一台手术,之前面诊的时候觉得医生设计的宽度稍微偏窄一点点,而且去网上看小姐姐们分享的案例,有几个说术后几个月就内双了,所以又在好大夫上给医生留言,医生说宽度可以适当调宽,听到他这么回复心里是非常认可了,就期待着手术,手术前一天医助说医生把我的手术改成第二台了,第一台让给小朋友做全麻手术了,因为我也是当妈妈的人,所以这个我很理解,然后为了第二天眼睛不浮肿,晚饭后就没喝过水,早上六点起床用温热水和冷水交替洗脸,主要是想让眼睛状态好点,想着虽然改成第二台手术,但是还是早点去等着吧,然后等到上午11点多医助让我去手术区准备手术,因为没接触过美容整形之类的,坐在等待区心里还是有点紧张,11点半医生终于过来了,然后说你想做宽点是吧,我说我只是想做比自然宽一点点就好,也不是做很宽的那种,我说我平时会化一点点妆,然后他就问我比自然宽一点是多宽,我说就是您认为我比较自然的宽度宽一点点就好,然后我感觉到他对我有点无语了,我说我手机保存了一张图片(不是明星的图片,因为我也知道自己的条件肿眼泡,不可能拿张明星的图片去为难医生,因为医生也没有魔法),只是一张网上做了双眼皮分享的术后照片,因为医生给我设计的开扇,哪个姐妹也是开扇形,宽度很好看也不夸张,给医生看后,医生说她这张图片有点往下看的,睁眼也没这么宽,我说没事给我做比她这种窄点也行,然后他用工具给我比划,因为没去皮去脂,所以我也看不懂,我只是说医生我这个眼睛去皮去脂后效果是不是会好很多,然后医生就一脸不耐烦,说他只做很窄很窄的那种,我当时就在想那他好大夫为什么会回复我可以可我加宽的呢?前后说法也太不一致了,后面他就说这个手术没法做了,让护士联系负责我的医助上来,让我换医生,我当时就说了我相信医生的技术,不换医生,结果医生根本不理我,就让医助打电话联系下一台手术的人上来,我当时紧张的汗都出来,想着花了这么多时间跑来跑去,老公还专门请假陪我来,结果就这样,有点心情低落,加上早上早餐吃的很少,就有点低血糖,差点晕倒,所以我要感谢扶住我的小姐姐,她们给我冰糖和温开水,然后医生就很冷漠路过说你今天也不适合手术,我瞬间觉得不要相信网上一昧的评论**就给美助说退款吧,然后打电话让老公来接我,护士还给我一个轮椅,哈哈,我说我是好的不用,她们非常坚持让我坐,可能害怕我真有什么问题会找他们麻烦,然后虽然自己觉得很可笑,但还是坐上去了,享受了一下,然后因为负责我的医助是孕妇,她也很忙,就让她的同事跟我沟通一下,她的同事以为我要做宽的双眼皮,就推荐别的医生还拿案例给我看,我拒接了,我给她说我不是要做那种假宽的,你看我的打扮也不是化大浓妆的人吧,我就说退款就行,她说要扣除我体检费350,我说这不是我的问题,是你们医生不给我做,然后还让我买单,我花了那么多时间,结果成这样,最后想想就当花钱买教训吧,走出门12点多了,老公问我饿了没?他说我上手术区等待的时候他吃了两个小面包,我笑着说你这两口面包投得贵哦,快200元一个了,很多人都说三甲医院保险,但是个别医生真的非常保守,为什么他的失败率低于成功率,因为做很窄的那种肯定比审美开放的那种风险低,宽的如果一旦没把握好就会肉条假宽,睁眼费力,我也明白双眼皮不在于眼皮上划的口子宽度,关键是在于露出眼珠的比例加双眼皮适当宽度就好**如果不按照他的审美走,个人需求稍微多说一点点,肿眼泡条件差一点,他就会说达不到你需要的效果,拒绝!***

于晓波

主治医师 讲师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com