余晓丹_好大夫在线

在线问诊量 2055

给余晓丹医生投票

余晓丹的患者投票 73

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度好,非常专业的医生,宝宝情况有所好转。网上咨询也很耐心,及时回复。非常感谢*^_^*
患者:徐*** 抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3460元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度好不烦躁又耐心的讲给我们家长 听,我家宝宝目前眼睛不咋但是鼻子跟嘴还是那样。希望早点看好
患者:王*** 中度抑郁
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:余医生对病人态度温和,尽职尽责,能和病人聊到一起去,是一位非常好的医生!
患者:华*** 多动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:余主任态度和蔼不厌其烦的回答病人问题有耐心。宝宝很大进步,非常感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:626.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生态度很平和,说话慢条斯理,让人很舒服,很有违和感,通过一个月的用药,孩子的病情有所好转
患者:邱*** 弱智
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度很好,对病人积极负责,让病人家属很很放心,由衷感谢余主任的职业道德精神!
患者:潘*** 语言发育迟缓
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、其他
看病经验:医生很好,给了我很多建议,对我帮助很大,态度也很好,询问了解的比较仔细
患者:陈*** 多动症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们远的地方挂号都难,找的黄牛花200挂的号,医生说孩子多动症,可是我孩子很懒的,搞不清。要吃了孩子说不舒服就停了
患者:艾*** 肌力低
看病目的:诊断 治疗方式:药物、按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:余医生很耐心的观察宝宝情况,给出的治疗方案也很有效果,宝宝现在好转了很多
患者:王*** 多动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:第一次去医院,感觉余教授很温和、耐心。有问必答,很为病人着想!

余晓丹