于晓兰_好大夫在线

在线问诊量 1965

给于晓兰医生投票

于晓兰的患者投票 158

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:于主任医术精湛,对待病人耐心、非常负责,虽然每天很辛苦还是坚持给病人解惑,非常感谢于主任!
患者:王*** 人流
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于主任语气温柔,医术精明,经验丰富,医者仁心,真真实实的站在患者角度去为患者解决问题。
患者:龙*** 流产
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于大夫医者仁心,在我非常绝望和痛苦的时候伸出援手,专业而且富有经验,最感谢的是她对患者的温柔和善良的鼓励,给了我很大的勇气!真的是非常好的大夫!今天是新年第一天,祝大夫一生平安顺遂!
患者:汪*** 引产术后复查
看病目的:治疗、明确诊断、询问仔细,治疗明确 治疗方式:B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:于晓兰医生询问仔细,治疗明确,态度很好
患者:乔*** 宫外孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢于主任敬业的态度和专业的医术,帮助我走过了门诊诊断、住院治疗和愈后复查每一时期的迷茫和困惑。诊断时快速判断出病情,为我争取了保守治疗的宝贵时间。住院期间根据具体情况为我制定了专门的治疗方案,处处以病人为中心考虑。感谢于主任,帮助我闯过这一关,您是我生命中的贵人,我代表全家感谢您的帮助!
患者:王*** 子宫粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:于大夫人非常好,和蔼可亲,讲解病情非常仔细 我今天在已经做完宫腔镜手术,由于大夫亲自操刀,现在感觉非常好,感谢您!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:真心难得的好主任!!!百姓的好医生!!!今天爱人上手术,于主任亲自操刀,我们万分感动!!!深深感谢!!!看到主任为了为每一位患者抢最佳的手术窗口,不辞辛苦连午饭都没有吃,连续为多位患者手术,一直到晚上九点多还即刻回复我们追问的小问题。真心感动万分!!!深深感谢于主任的为民敬业和精湛的技术,深深感谢主任常年坚持在一线积累下来的无可比拟的宝贵经验能够为更多像我们这样的普普通通的患者带来健康的希望!!!真心希望主任保重自己的身体!!!祝福主任未来的每一天一切都好!!!
患者:曹*** 胎停
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:于主任非常专业,态度温和,技术精湛,真心为病人着想。手术很顺利。
患者:王*** 胎停流产
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:于大夫非常热心。由于我人流多次,非常担心,头天晚上10点还资讯大夫,没想到于大夫很快恢复了,让我第二天找她看,打消了我的担心。果断挂了于大夫到专家号,于大夫答应亲自做手术,非常暖心,特别温暖
患者:周*** 异常妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:敬业 专业
话不多但很精炼,总能直接说到患者关注的重点,清宫手术后复查完于大夫说这不用二次清了,心里特踏实
熟人大夫和不认识的大夫都推荐于大夫,确实名不虚传 多谢 后面会继续找您看

于晓兰

主任医师 副教授