于尧_好大夫在线

给于尧医生投票

于尧的患者投票 149

患者:巩*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:医生非常认真负责 技术很好 目前恢复也很好 谢谢医生的治疗
患者:张*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很棒,拔牙很快,而且麻药很有效果,全程没有感觉到痛
患者:张*** 阻生智齿拔除
看病经验:阻生智齿,冒出一点点,因此微创拔牙的。医生经验丰富,我的智齿离骨头和神经都比较近,医生用了半个小时就拔除干净了,缝线可吸收不用拆线。术后疼痛轻微、脸肿得也不多,非常舒适。医生的技艺高超,很满意,值得信赖。我是随机挂号的,也推荐给大家。
患者:周*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,耐心仔细,治疗效果好。
患者:王*** 拔牙
看病经验:医生认真负责,态度和蔼
患者:秦*** 阻生智齿拔除
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于医生真的太专业了,拔牙一点也不疼,而且对病人超级有耐心
患者:梁*** 阻生智齿拔除
线上回复各种问题,复诊也很好!
看病经验:非常推荐于医生,医疗水平很高,整个治疗过程加上事后的线上问诊和复诊都耐心专业,满分!
看病经验:于医生年轻有为,相当厉害,拔完全埋伏的智齿后的第5天我就去吃火锅了,哈哈哈哈哈,目前恢复很好,打算再去拔第二颗智齿了
患者:苏*** 拔牙
看病经验:于医生业务能力强 态度温和