于尧_好大夫在线

给于尧医生投票

于尧的患者投票 155

患者:陈*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:秩序井然,就医有所方便,只是院方医疗宣传还有待提高。
患者:刘*** 上唇摔伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:于大夫医术高明,医德高尚,体贴病人,诊疗到位,是一位德艺双馨的好医生!感谢于大夫的用心治疗和细心呵护,感谢北大口腔医院的周到服务!
患者:聂*** 拔阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:技术过硬,态度和蔼,推荐于大夫!
患者:李*** 拔牙
看病经验:至少拔牙在口腔医院挂号、治疗都很方便。
患者:张*** 正畸拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:拔牙很快,术后有伤口感染,医生也很好沟通再次帮我治疗,帅气又负责的好医生
患者:程*** 阻生牙拔除
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:阻生牙拔除很顺利,技术熟练,特别快,过程没有痛苦,肿了3天就基本没事了。
患者:张*** 拔牙
看病经验:态度好,效果好,恢复快
患者:巩*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:医生非常认真负责 技术很好 目前恢复也很好 谢谢医生的治疗
患者:张*** 拔智齿
看病经验:很棒,拔牙很快,而且麻药很有效果,全程没有感觉到痛
患者:张*** 阻生智齿拔除
看病经验:阻生智齿,冒出一点点,因此微创拔牙的。医生经验丰富,我的智齿离骨头和神经都比较近,医生用了半个小时就拔除干净了,缝线可吸收不用拆线。术后疼痛轻微、脸肿得也不多,非常舒适。医生的技艺高超,很满意,值得信赖。我是随机挂号的,也推荐给大家。

于尧

主治医师