于尧_好大夫在线

给于尧医生投票

于尧的患者投票 145

患者:秦*** 拔除阻生齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生技术很好,成功拔除水平阻生智齿。
患者:王*** 左下智齿阻生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:分诊台分配
看病经验:专业,敬业。***
患者:王*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:挂的普通号随机分配
看病经验:医生很利落,技术很好,每一步操作都很清晰的告诉患者,不过我是第一次拔牙,而且牙齿位置比较好,容易处理,所以没法跟其他患者或者其他医生对比,总得来说体验很好,
患者:苗*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:666元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:去医院挂号随机的
看病经验:医生手法很好,声音好听,拔牙后疼了三天,多次咨询都耐心解答,很有责任心.
患者:冯*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:挂号
看病经验:于尧医生人很和善,手术前跟我说了手术的风险和注意事项,手术的时候基本没有什么感觉,很快就把智齿拔掉了。后来恢复的也很快,技术超棒的~可惜医生跟我说六月就不在北大口腔这边了,伤心。
患者:许*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于医生和护士姐姐态度超nice的,从此消除了拔牙恐惧综合症,超级推荐哦
患者:申*** 智齿拔除
看病目的:治疗 治疗方式:技术和态度都很赞。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生技术相当好态度和蔼可亲,术后咨询回答很及时准确,唯一不足之处提高的是网络预约问题,每到预约点app相当的卡,有待提高。
患者:魏*** 矫正牙齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:大夫认真负责,孩子第一次拔牙很紧张,大夫耐心安慰,熟练操作,让孩子很快客服了恐惧感,第二次再去拔牙就显得很轻松了,谢谢帅气的大夫和美丽的护士阿姨
患者:卢*** 拔左下智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:408元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生很专业,拔牙并不疼,拔后愈合的效果也很好。叮嘱也很到位。
患者:106.38.55.*(来自北京) 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:普通号
看病经验:医生态度好,长得帅,本以为要切开牙龈缝针,感谢医生的耐心,凭借丰富经验和专业,过程虽很复杂,但最终还是为病患考虑,减少痛苦,没有开刀。开心不用复诊!

于尧

主治医师