虞益_好大夫在线

给虞益医生投票

虞益的患者投票 10

患者:朱*** 腹股沟瘙痒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:8元 目前病情状态:没有治疗方案 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生未给出治疗方案!钱白花了!已经投诉!图文里面已经写了用了什么药,结果他的回答是问你用了什么药!请问这样的图文问诊有意义???
患者:张*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我只想说我付了28块钱 连医生话都没讲上***
患者:邓*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:在好大夫看了 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:虞热情耐心、经念丰富。白癜风我治疗两三年未见好转,通过澞医生治疗三个月的治疗,小面积巳经完了好了,大面积己经逐步好转、长了很多小黑点。我相信在澞医生精心治疗下会完全康复的。非常感谢、祝愿虞生工作顺利、心想事成
患者:丁*** 轻度痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:虞医生为人谦和,对患者耐心询问指导,非常关心,问的问题都非常细致,病嘱也非常到位,是一位实至名归的医者仁心的医生。
患者:王*** 青春痘
感谢信:虞益医生开的药坚持吃了5个月,确实好了好多,感谢
患者:王*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:虞医生很热心,回复快,也很耐心的解答患者的提问,希望虞医生好大夫网上有名,谢谢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:好代夫推荐的
看病经验:谢谢医生很耐心地回答我的咨询并给出治疗建议,现在我妈的病情大有好转。

虞益

主治医师