俞银贤_好大夫在线

给俞银贤医生投票

俞银贤的患者投票 121

患者:张*** 关节膝盖发炎
感谢信:我是来上海打工外地人.由于关节膝盖发炎我遇到俞主任.作为医生很尊重病人并询问了解病人的难处.在手术前到病房带着微笑与病人真诚交流安慰病人紧张情绪手术后把结果介绍病人分享.很善良贴心与病人交朋友.感谢俞主任平易近人呵护病人的大无畏精神.谢谢俞主任做病人的知心朋友
患者:王*** 右肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:好医院,好医生!非常感谢!
患者:纪*** 肩袖损伤
看病经验:俞医生对病人问诊祥细,且,手术后的感觉,手到病除。
患者:秦*** 半月板损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术前术后都对咨询有求必应,超耐心 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很耐心,很专业,很温柔
患者:刘*** 囊肿微创手术
看病经验:急病患所急,治病患所疾、脾气好、医术高,遇见这么好的医生是我们的幸运,感谢有你
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:医术精湛,医德高尚,急病人之所急
患者:孙*** 半月板修复手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:遇到俞医生是我的福份,亲自手术,态度好。现在在恢复,康复中。
患者:季*** 半月板撕裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:俞医生专业技术,病人状态解说详细明了,非常责任
患者:罗*** 骨关节炎
看病经验:俞医生是一个非常敬业医术高超、精细的医生,待人和蔼可亲、问诊仔细,如有骨关节疼痛方面的问题找第一医院的俞医生一定会让你满意的
患者:应*** 膝关节炎
看病经验:医生 态度很好登记合磁拱振的登记人吃了生米饭太恶利了,希望领导同志好好给他们上上课了,给病人及陪护家属要瞎了半条命了,这样的态度好好改变一下

俞银贤