俞银贤_好大夫在线

给俞银贤医生投票

俞银贤的患者投票 121

患者:李*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:舅舅膝关节疼痛四五年有余,正好妈妈生日,舅舅们一起从乡下过来,也知道了舅舅的一些情况,很揪心。抱着试试看的心态,带舅舅来第一人民医院就诊。俞医生接待了我们,知道舅舅外地过来,隔天就安排了入院,跟进了检查,立即安排手术。手术非常成功,今天已经开开心心出院回家了。
回想这住院的四天,除了感恩还是感恩。感恩第一人民医院,感恩俞银贤医生。给了舅舅重新站起来的机会!
俞医生对待病人亲切,热情,细心,周到。让病人能从这个难熬的日子中走出困境,迎接新生活。
俞医生诊断明确清晰,果断及时,医术专业,有责任心。名副其实的好医生!
再次感谢俞银贤医生,在此给您深深的鞠躬了!
患者:府*** 肩袖损伤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:俞医生问诊态度亲切、耐心,细致解释病因,诊断翔实准确,并及时安排入院手术治疗,效果明显,特别是他手术当晚一直手术进行到半夜,第二天一早7点就来查房,让人钦佩,后续多次关心康复情况,并发相关康复训练视频指导康复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:俞银贤医生想病人所想,急病人所及。第一次就诊就耐心细致地跟患者本人和家属详细分析病情,给出治疗意见,让我们如沐春风;在后续的检查和治疗过程中有求必应、有问必答,每日查房时反复叮咛、关怀备至,如家人一般无微不至;术后出院康复期间在百忙中还了解情况,关照注意事项。真是一位专业、敬业、富有爱心的好医生啊!
患者:沈*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:膝关节不适一月有余,狗皮膏药乱贴好转,下了很大的决心看医生了。磁共振检查结果,半月板撕裂,医生建议进行微创手术治疗,否则无法自愈。很幸运我碰到了您,俞医生,从安排入院到手术前的沟通安抚再到术后的注意事项如何康复等等,如沐春风雨露,温暖似亲人。看病之前其实顾虑很多,负面的医患矛盾经常有所闻,这次就医经历,从您的身上让我重新认识了医务工作者的精神面貌,在医患关系如此紧张的当今社会,您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,对工作一丝不苟,令我们感激和钦佩,谢谢您,俞医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:俞医生态度很好,非常热情,还有海外留学经历,专业认真!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:膝盖疼痛数月,随机挂号得到了俞医生的问诊…俞医生听了我的主诉病症并仔细检查后用比喻的方法解释病理使患者通俗易懂。后通过核磁共振检查结果髌骨软化症、积液。俞医生建议先药物治疗…吃了一个多月的药下来,明显感觉症状有好转。最最重要的是俞医生看病仔细认真能耐心的倾听给我留下了深刻印象,这个在当今的医疗环境中实属难得。在此表示由衷的感谢!
患者:严*** 骨关节痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看了医生后了解病情按医嘱治疗缓解病情
患者:陈*** 膝关节鼠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一位患双膝关节鼠患者,对这方面的知识一点不懂,在俞医生耐心细致的解说下,我住进了病房,于本月10号,在俞医生的主刀下,做了微创手术,术后俞医生非常关心,每天查房,询问术后及恢复情况,目前恢复良好,对待病人细致耐心,他超高的医术,高尚的医德,是我们患者的福音,他大爱无疆,对自已的职业敬业精神更值得为他点赞!能遇上这么出色的医生是我的幸运!谢谢俞医生!
患者:杨*** 膝关节痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢俞医生的精心治疗,术后恢复正常.伤口全瘉
患者:普*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:2018年12月上旬摔跤后股骨颈骨折,急诊入院,第三天安排手术,俞医生是我的手术医生。手术漂亮干净,术后回家碰到有些不解的事直接资询俞医生,俞医生耐心详细回复。现在康复愈后中。谢谢俞医生!

俞银贤