当前位置: 广州军区总医院 > 整形外科 > 曾东 >

患者投票

最近两年曾东医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前曾东医生的患者投票(1)
更多
患者:117.136.79.*(来自广东省) 时间:2018.01.05
所患疾病:玻尿酸,肉毒素去皱提拉
看病目的:美容冻龄
治疗方式:注射
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是同事推荐来找到曾东医生的。我是很害怕,去过几家美容整形医院,都是畏惧而逃。但见到曾医生,感觉不一样,她不仅人漂亮,还非常热情周到。对我的要求能认真地帮我分析讲解,感觉特别细心专业。所以第二次再去看曾医生时,就选择让曾医生帮我了。治疗时,曾医生一直是带着她那充满阳光的笑容和很温暖的声音在跟我说话,安慰我。我一再要求要打麻药,曾医生说,好!现在打!但打麻药也会有像蚂蚁咬了一下感觉,并让我闭上眼睛。我说,这个没问题。果然,蚂蚁咬了我一下,我开始等着一会曾医生的大针头了。结果曾医生说,好了,你可以起来了。天哪!我万万没有想到,曾医生就这么快帮我做完了注射,还一点都不痛!真是人漂亮,服务热情,还技术这么好!!值得我把我的冻龄任务交给她!曾东医生,谢谢你!
本次看病费用总计:11000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:59.41.116.*(来自广东省广州市) 时间:2017.12.26
所患疾病:去皱
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:人品好技术好耐心,不痛苦,效果自然。效果非常明显。一周后,所有的皱纹都消失了。整个人的状态就是年轻了十岁。会维持一年左右。感谢
本次看病费用总计:8000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:扩张器手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:曾医生的手术做的非常好,做玩扩张器手术后身体感到非常难受,但是曾东医生还在百忙只中抽空查看,她每天3到4台手术,做完不是赶紧休息,而是查看病人,每天多次查看,让我们这些病人紧张的心情放松不少,而且做完后一个礼拜就可以出院,手术也很精细,虽然她的医术不是最好的,但是是最顶尖的,除了医术高明最重要的是她的人情味,她虽然身居要职,但是从对待病人泠漠。反而对我们病人热情高涨。在这里我代表各位病人感谢她,祝她美满幸福
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应z***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

曾东大夫最近收到的评论