曾辉_好大夫在线

给曾辉医生投票

曾辉的患者投票 39

患者:何*** 颈部恶性肿瘤(原发灶未明)
看病目的:治疗 治疗方式:药物、同步放化疗后辅助化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名颈部鳞癌(原发灶未明)患者,行同步放化疗后痊愈,后定期复查病情稳定。非常感谢您的治疗方案,您设身处地为患者着想,让我倍感亲切温暖。您高尚医德、医术精湛。千言万语、感激之情无以为报,请务必接受我这最为真诚、普通的感谢方式,谢谢您,曾主任。
患者:夏*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曾辉医生非常负责,肿瘤治疗实战经验丰富,且本人熟练多学科共同治疗的实战经验,对于并发症有丰富的处理经验。
曾主任不仅技术精湛,医德也很高尚,讲究医患同心。
给我们治疗方案谨慎又不失果断。极大的提升了治疗效果。
曾主任个人优秀,他下面还有优秀负责的的管床医生葛亭等非常负责的一批优秀管床医生团队。还有和一个非常优秀专业体贴的护理团队,曾主任的医护团队比很多顶尖医院都好!患者即得到合理的治疗还得到有效的医疗常识和护理常识。
在曾主任的团队管理下,医生和患者家属真正可以做到了一条心,共同治患者。
患者:李*** 肺部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:放疗了一段时间,胃口也好,人也胖了点。
患者:陈*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:妙手回春术,减少病痛,透明治疗,仁心仁术。
患者:李*** 口腔癌
看病目的:治疗、明确诊断、治疗为目的,治愈为目标 治疗方式:药物、目前干涉了口服化疗和放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:曾医生非常负责,非常有信心,我被各大医院拒绝,去过协和,肿瘤,均因为年纪太大被其他医生拒绝治疗,要求我们放弃,我们再次走进普仁,他接受了我们,要我们给他一次机会,给我家老头一次机会,我们现在获得了非常好的疗效,非常感谢曾医生,真是位负责有医德的好大夫!

曾辉