曾锦_好大夫在线

给曾锦医生投票

曾锦的患者投票 437

患者:余*** 近视眼激光
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务周到,技术精湛,曾主任的团队都很棒!
患者:汪*** 近视激光手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术前各医生提供热心、详细的咨询和检查;术中认真、仔细,曾主任技术娴熟;术后恢复较好。感谢省人民医院眼科的各位医生以及曾主任!
患者:邓*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:EK 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:广东省人民医院准分子激光近视矫正手术,手术效果好
患者:王*** 散光斜视
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我女儿三岁左右发现间歇性外斜视,在眼科中心检查后配镜,四岁同视机检查说没有立体视,要求做手术,当时检查时候我在旁边看着,觉得四岁的小朋友很难配合那个检查,所以我觉得结论不一定完全可信,就跟医生说提出在继续保守治疗至六岁在检查,眼科中心医生说也可以,年龄小确实是个问题,就继续戴眼镜,并无其他治疗方案。后来我比较不甘心,在网上就看到了省医曾锦主任,有针对斜视弱视得我网络训练,我就抱着试试的心理去挂了曾锦主任的号,第一次检查曾主任就说有近立体视,建议可以不手术,而且对于间歇性外斜,曾主任的理论是手术度数并不好控制,手术不是治疗间歇性外斜的最佳方案。我也是不想让小朋友手术,所以选择了视功能训练方案,开始时每月去检查一次,小朋友的眼位恢复很好,我很开心,大约坚持了一年多,因为想着散光小朋友要一直带眼镜,听一个朋友说有一个中医院看散光很好,可以不用带眼镜,我就带女儿去看了,这个医生说散光可以不用带眼镜,然后斜视通过做眼部写米子来训练每次喷一种喷雾,我就取下了女儿的眼镜,大概四个月左右的时间,我又去省医检查,发现女儿的斜视比原来刚去省医时候还差,这个时候曾主任批评我不给她带眼镜,导致眼镜斜视度数增加,但是这时候我后悔也晚了,又重新跟着曾主任进行视功能训练,但这次不同上次,恢复有点慢,加上女儿大了,也没那么听话,训练做的不够认真,效果一直不好。我都有些焦虑了,想让曾主任给我女儿手术算了,曾主任还是给我信心说这个视功能训练都能把成人的治好,只要保证治疗过程,效果肯定可以不用手术,而且她一直耐心给我解释,对于间歇性的外斜,手术的度数不好控制,手术并不是解决的好办法,而且曾主任跟着想各种办法,包括各种有趣新颖的,新的一些程序提供给我女儿,终于在曾主任的指导下,女儿的眼睛在一步步好转,终于在一次曾主任出差的时候,我们检查的结果,眼位控制到了两位数字,甚至有时候是个位数字,我欣喜若狂打电话给曾主任,曾主任也让我们坚持训练,要巩固。但是因为小朋友贪玩的个性加上我们家长监督不力,她上小学后用眼也多,过程反反复复,也是让我操碎了心。但还是努力坚持着。现在女儿一年级已经结束了,马上升二年级了。今天去检查复诊,曾主任说我们眼位基本正位,保持继续训练巩固一段时间。我和我女儿都开心极了。。特意上来感谢曾主任的付出,如果没有曾主任一次次的给与我信心,我想我很难坚持到今天,还有曾主任为了我女儿不在训练过程中枯燥,找到各种方法帮助她,还有就是每次我去复诊,都给与耐心的解答,有时候觉得曾主任和我不仅仅是医患关系,更像朋友一样在帮助我们,所以在此感谢专业又有耐心,集智慧与美貌与一身的曾主任,感谢这三年来的帮助,谢谢曾主任。时间紧张,有点语无伦次的感觉,但就是想表达感谢,另外想让更多人看到,让更多的患友能够找到曾主任,能够早日摆脱病痛。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曾锦主任非常耐心,手术操作很熟练,术后恢复很好,感谢了
患者:彭*** 眼睛近视
看病经验:很好,态度很好,就是眼睛最近视力模糊,今天刚刚散瞳验光,明天再复诊,看看复光后有什么对策
患者:欧*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术差不多两个月,术后我的世界清晰可见。周六做完激光,周一就正常上班,目前摘掉了眼镜,眼前清晰明亮。每天坚持滴眼药水。非常感谢曾锦主任的专业和耐心。
患者:崔*** 近视手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术刚好一个月了,术后我的世界清晰可见。术后第三天我就来上班了(是要用到电脑),但是没有什么不适感。坚持按照医生吩咐滴眼药水。非常感谢曾锦主任的专业和耐心,让我术前术后都放心。现在看什么都很清晰。
患者:叶*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:去年年底在广东省人民医院行准分子激光近视手术,效果特别好,现在已经摘掉眼镜,快一年了,经复查视力都是1.0以上,术前术后医生和护士们都待人特别有耐心,特别满意
患者:叶*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别满意这次的屈光不正手术,曾锦主任对我们患者特别的有耐心,其他小姐姐护士们也都对待我们特别好,从就诊到后面去复查都挺别好,后面朋友有需要还会继续介绍过来的

曾锦