曾骐_好大夫在线

北京儿童医院 小儿胸外科

给曾骐医生投票

曾骐的患者投票 553

患者:吴*** 漏斗胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曾医生技术精湛,医德高尚,是我所接触的医生中最好的一位令我敬佩的好医生。
患者:仇*** 漏斗胸
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:群里讨论
看病经验:曾主任医术高超,孩子四岁去做的手术,漏斗胸加支气管闭锁。一次性解决。现在痊愈,三年后取板。
患者:王*** 漏斗胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曾骐主任是一个医术高超又非常勤奋的好大夫,解家属之所急,救病人于水火。带孩子前期去了三次,最终定下手术时间。住院一周,曾主任团队天天跟踪孩子状况,晚上十点多,曾主任下了手术还要去病房交流孩子情况,真是感动!好人一生平安!祝愿这样的好大夫长寿健康,一生平安!
患者:袁*** 纵隔肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我女儿诊断出来纵隔肿瘤我非常着急,这个肿瘤位置在胸腔里脊柱旁边,位置非常特殊,手术比较危险,当时很着急,也比较绝望,后来在好大夫网站上看了曾主任的简介和评价后,果断想去北京找曾主任手术,可是我是云南的,孩子3岁多,手术治疗很不方便,就通过好大夫网站电话预约联系了曾主任,通话后刚好曾主任要来昆明给其它人手术,我就等着曾主任来了我女儿的手术也一起做啦,真的是太感谢曾主任了,他为人太谦虚了,和蔼可亲,给我女儿的手术做的非常完美,而且现在孩子非常健康,再次感谢你大恩!
患者:陈*** 复杂鸡胸
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:加号挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看病态度很好,说话,讲解病情简单明确,能让每个儿童家长,听懂,听的清楚,听的明白。
患者:郑*** 畸胎瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医者仁心平易近人的曾骐院长谢谢您给我家孩子最好的治疗,您辛苦了!
患者:周*** 叉状肋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17716元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曾主任人很随和,有问题都是语音给回复,治疗很好,地方远的病情紧急的都提前通知住院准备手术
患者:纪*** 先天性肺囊性病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢曾主任,手术孩子没咋受罪,恢复很快,曾主任医德高尚,没想到加班那么晚给孩子做的手术,辛苦啦!
患者:曹*** 肺囊性病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢曾医生本人及他的团队,曾医生为人态度亲和,特别喜欢他,他的技术让我孩子少遭很多罪,特别满意
患者:杨*** 鸡胸
感谢信:感谢曾医生为我儿手术,手术很成功,我儿子现在健康自信
患者:吴*** 胸壁畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曾医生,您好!2008年您帮助我的女儿做了治疗,十一年过去了,孩子已经大学毕业,现在国外读研。我们一家三口内心一直非常感激您,医德高尚,医术高超。祝您吉祥安康,万事顺意!

曾骐